Re: [心得] 來選每一張專輯心目中的代表歌曲

看板Jay作者 (否定)時間15年前 (2008/10/01 20:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串49/75 (看更多)
1.同名專輯 反方向的鐘 那時候很愛他中間那段RAP...讓我練好久XDXD 剛剛重聽,覺得他的唱功真的有在進步耶! 另外印地安老斑鳩我也很愛~ 2.范特西 爸我回來了 不知道為什麼我覺得這首歌很神奇(?)... 威廉古堡我也很愛~其實這張范特西真的很范特西!>v< 每首歌都印象很深...很奇怪的,就"開不了口"我沒很喜歡...XD 3.八度空間 半獸人 選這首好像很怪,不過那時我真的很愛這首。XDXD 4.葉惠美 以父之名 MV的周董實在是太帥了...當然歌也是超讚的! 5.七里香 止戰之殤 6.11月的蕭邦 夜曲 7.依然范特西 夜的第七章 8.我很忙 牛仔很忙 牛仔很忙不是專輯裡我最喜歡的一首... 但我覺得是個驚奇的突破~XD 基本上依然范特西和我很忙這兩張大部分的歌我都很喜歡~ 雖然我好像都選特別(?)的歌,當然周董的中國風和抒情歌也是都很讚的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.184.201

10/02 00:19, , 1F
我前幾張的RAP都有練 好累 呵呵.......

10/02 13:33, , 2F
娘子我練了好久。。

10/02 17:08, , 3F
娘子好難...= =