[討論] 組團的相關事宜

看板Jay作者 (去死吧!炸蝦)時間15年前 (2008/09/24 16:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~我又來囉唆了^^" 昨晚想了一些相關事宜,今天就迫不及待的上來跟大家分享 並且徵求大家的意見! 我的排版功力不怎麼樣><所以我會努力排成大家看的最賞心悅目的格式^^ 1.是否要統一穿同色系衣服?什麼顏色?(黑色我想就不用了~夏天很熱@@) (因為我們不收會費~所以也不會有那麼講究的會服~唯一可以做的就是盡量穿同色系 ~大家盡量以一般人大多會有的顏色來提案~不需要為了這件事特別去買衣服喔^^) 2.徵選各區幹部(北中南各一),希望是從已經報名的人當中挑選~現在也可以報名~沒有 截止日期喔,還有希望是18歲以上,有責任心,對領導有興趣且有熱忱的朋友喔,下 面我會寫一些基本的履歷表,有興趣的可以把格式複製,回答之後寄信給我喔^^ (這個比較急,因為我希望能夠跟幹部共同討論相關事宜^^) PTTID: 性別: 年齡: 職業: 手機號碼: MSN或是即時通帳號: 是否有過領導經驗?若有的話請寫出領導履歷: 所在地區(縣市): 北中南可參加的場次: 希望應徵北中南哪一區的幹部呢: 應徵的理由: 是否同意將聯絡方式給各區成員以及我呢: 3.誠徵美工一到兩名!要做的事情就是如果要做布條或手拿牌,要設計圖樣。製作成員就 從團體中挑選,大家要努力幫忙喔^^(我也會下海XD) 4.再來也是非常重要的事情,就是我們的團名要用什麼呢?希望是個能夠長久使用的名子 ,就叫做"PTT杰倫團"也沒什麼不好,只是有點平淡...XD,在此徵求大家的意見囉^^發 揮想像力吧! 5.希望已報名者能夠同意將你們之後會留給我的聯絡方式(綽號以及手機號碼)留給各區幹 部。^^ 6.誠徵攝影數名!說白了就是不限人數XD,這些攝影大師們拿著最愛的數位相機捕捉周先 生的身影,或者是錄影也可以喔!到時候就可以放上來分享給大家^^然後其他的成員也 要盡量協助攝影大師們取角度哦(在不影響自己權益的情況下)。不過演唱會的時候就不 以攝影囉~我們要當個乖寶寶^^ 7.有任何更改聯絡方式的情況,請先聯絡本人來做更新聯絡方式的動作,我會再把聯絡方 式交由各區幹部,如果沒有主動聯絡的話,那...到時候有活動我也不知道該怎麼辦>< 8.各區幹部必須同意將聯絡方式(綽號、手機號碼)交由各區成員,以便聯絡。我也會將聯 絡方式給大家及各區幹部。如果不同意此點請勿應徵各區幹部喔^^ 9.基本上暫定一年更換一次各區幹部,如遇不可抗力之因素(如:期限未到幹部主動卸任) 則依情況更改。 10.有關美工支出花費的事宜是採所有成員平均分攤的方式,我們會先由幹部墊錢,將必須 購買之美工用品的收據公開給大家,由各區幹部收齊,將錢轉交給墊錢之幹部。 (關於這點我想了半天還是想不出來有更好的方法,也歡迎大家說說自己的看法喔) 11.關於美工品(布條或手拿牌)之使用方式,將由每次活動的第一地區場次使用過後,交 由下個場次的幹部,輪流使用,請大家愛護心血結晶,所有場次輪完之後請交由美工 保管,以便下次使用。 12.有關杰倫活動相關事宜,簽唱會於已公佈場次與時間之後,會由本人寄站內信給大家 確認成員要參加哪個場次,然後把該成員之聯絡方式交由該區幹部,該區幹部必須負 起連絡責任,好好照顧你的成員喔^^ 13.在每次活動之前我都會與各區幹部開會討論必須注意之事項,再由各區幹部轉述(或寄 信)給各區成員,也歡迎各區幹部提醒我必須要注意些什麼喔^^ 14.由於活動是由大家輪流排隊,所以當活動一發佈,各區幹部就必須連絡各區成員調解 排隊時間。 15.因為我非常希望這是永續下去的團體,所以大家一定都要互相配合喔!幹部也要有非 常大的責任心! 16.本人台北場次一定會參加,台中場次視情況參加。 17.最後,這次簽唱會是不是大家都塗黑色指甲油去呀~XD超酷炫的XDDD 本人真心告白: 說那麼多,我相信一定還有我沒有想到及顧慮到的地方,歡迎大家理性的與我討論、 以及提出建議,幹部選好之後會在這上面公佈,所有的事情都會與幹部討論之後做決定, 開會方式以線上開會為主,使用的工具為MSN或及時通擇一,各區幹部記得要常常與大家 聯絡感情,我也會與妳們連絡感情的>///<。 我知道JAY版常常只有發片或活動期間人數才會比較多,所以此團一定會有空白期, 如果我變成阿呆了,不知道有什麼活動,請大家寄信提醒我喔^^我也會提醒各幹部。 幹部與成員平時的聯絡方式是以站內信為主(不花錢為主),請各幹部收到我的信之後 回個站內信給我告知已經看到,如果三天之內沒有回音,我就會打電話通知囉!(我也是 窮學生啊,盡量不要讓大家花到錢比較好) 若幹部突然間消失了,大家也不要難過,可以聯絡我,我會在最快的時間之內選出一 個幹部,如果此區人數較少...(例如只有兩隻可愛的小貓),那我會詢問其他地區的幹部 是否有時間可以過去支援,如果有的話當然是最好,如果沒有的話......嗯,有任何狀況 都可以聯絡各個幹部,相信大家在電話中都會教導妳怎麼處理的! 還有,每個參團的人,相信都一定會有不能出席活動的時候,千萬別心慌,我們不會 對你怎麼樣的XD,每個人都會有更重要的事情的時候,此團最重視人情味,不會排擠你啦 !下次還是歡迎你參加活動喔! 最後,還要再次強調!此團報名時間沒有截止日期,隨時歡迎報名,報名請聯絡我( 站內信)!隨時歡迎你的加入喔^^ 還有!JAY版的大家一定都是非常棒的,我做這個組團的舉動,是希望大家能夠互相 認識,以後活動有個伴,大家不用害怕,把大家都當成朋友家人一樣看待吧! 最後!(真的是這篇文章的最後)有任何我沒有顧慮到的地方請回文或推文表示意見~ 非常感謝你們的建議,我也非常需要喔!我是盡心盡力在為此團付出,希望每個成員也是 ^^ 估得掰~XD -- 大學畢業後 我就要搬離我的豪華小套房了 我不要啊! 無名http://www.wretch.cc/blog/yanagichiaki 不傷眼演出!(但不會保養眼睛 謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.103.190

09/24 17:02, , 1F
先推再看

09/24 17:45, , 2F
好用心!推!!其實逛Jay板是每天上批踢踢第一件事啊:)

09/24 19:46, , 3F
我上PTT是為了JAY版 有沒有揪感心A.........

09/24 20:17, , 4F
好有心阿Q.Q「我愛Jay也愛PTT」團

09/24 22:06, , 5F
歐歐晚點有空就來填表格XDDD

09/24 22:11, , 6F
我期待你來填XD 該不會到最後沒人報名幹部> <