[閒聊] 周董給歌迷的幾句話

看板Jay作者 (哈哈唷)時間16年前 (2007/12/07 00:40), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
轉自杰倫吧 不知道有沒有人PO過??? 我在網站上看到....超開心能夠認識周董的好!!^0^ 周董給歌迷的話 1.我不會在乎別人的話,我出來是為了歌迷,我看留言是 因為關心歌迷 2.我要讓大家知道,他們(歌迷)沒有跟錯人! 3.我不會在意別人怎麼說,我相信只有我的歌迷才懂我。 4.罵我的人一定不是我的歌迷,他們最瞭解我。 5.你要好好學習,不要讓媽媽傷心. 6.今天真的很感動 下著大雨你們還是依然守候 希望大家 簽完了回去都能開開心心 不要感冒喔 7.真的謝謝你們在這種狂風暴雨還能來替我加油打氣 你們 真的很屌 謝啦 8.我只想說 你們跟對人了 呵呵 大家一起加油吧 9.老實說 我從來就沒有擔心過我的唱片 也沒有感到壓力 放心吧 所有的歌迷朋友 屌的才敢拿出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.153.169

12/07 02:36, , 1F
屌的才敢拿出來阿!!

12/07 05:08, , 2F
唉...

12/07 08:30, , 3F
我覺得當杰倫的歌迷很幸福阿~~~~~~~

12/07 09:14, , 4F
這篇對很容易受媒體甚至是八卦板影響的歌迷無效 = =

12/07 09:29, , 5F
嗯嗯 我覺得杰倫作真正的自己 別在乎別人眼光了 唱歌吧

12/07 20:27, , 6F
很容易被影響的就不是歌迷啦 <( ̄︶ ̄)>

12/07 22:12, , 7F
推很容易被影響的就不是歌迷~ 屌的才敢拿出來!!