[心得] 你帶給的愛忙著

看板Jay作者 (喵喵)時間16年前 (2007/11/11 19:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我聽著, 你的新專輯, 我真的很愛, 原來這樣的感動是在心中燥熱著, 就像見到你的那次, 看著你在舞台上發光發熱, 然後我的眼眶慍溼了。 青花瓷, 你的一貫中國風, 聽著前奏心就發燙了, 我不用歌詞只要旋律就夠了, 感動不需要眼淚襯托耳朵就能發覺了, 唱腔特別著我喜歡那樣的你, 捲著繞舌著好似吳儂暖語般使人魂牽夢縈。 彩虹, 聽到你唱著現場我是落著淚的, 夾雜著看見你的喜悅和聽著的雙重情緒, 淡淡的平靜的那些關於愛的字眼, 我還能想像你輕輕的唱出那些旋律, 溫柔的眼睛和那些表情, 原來我是這麼愛你。 果真是慢歌tone的, 最長的電影和我不配和蒲公英的決定都是納入新歡, 甜甜的感覺很可愛我喜歡你親的那一聲, 今天的我只愛著慢歌需要你來平息紛亂, 你唱的我都愛你給的我都接受, 因為我的感動是源自於你的聲音。 我總是默默的愛著你, 理性的緩慢的平靜的, 聽著歌哭泣看著照片開心, 找尋消息得知你過得好就好了, 這樣默默的也很棒, 希望你有看到我給你的愛, 滿滿的塞著兩張信紙, 謝謝你, 帶給我幸福和動力, 還賦予她愛人的權利。 (因為不知道怎麼修改所以就重po了一次) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.86

11/11 19:24, , 1F
按大E修改..

11/11 19:27, , 2F
寫的不錯^^演唱會中~甜甜的~他沒有"啾"ˊˋ~失望XD

11/12 12:58, , 3F
是戀人 讓她自由吧...