[心得] 慶功宴後。

看板Jay作者 (別忘了,要快樂。)時間16年前 (2007/11/11 04:34), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
撇開串場忘詞聲音效果那些什麼的, 還是那不惜成本的舞台效果。 很忙,大家都知道的。 當然這不能用來當作演唱會結果不佳的理由, 也是有很多人說其實真的不用在那麼忙還要辦這場。 我也覺得好像太匆促了些。 但是,我希望所有人今天看到的,是杰倫的用心與努力。 跳舞真的進步很多吧, 彈古箏啊、打鼓啊、甚至是扯鈴,其實都是為了演唱會學的。 而且都不賴,不是嗎〈笑〉 這次的舞群也比之前多很多... 每一首歌啊,他都有配合的舞者, 也都很有歌裡的意境。 其實現在一時間也無法從頭到尾打出來, 但是我還是想說, 從拍電影宣傳上映到錄至新專輯發行, 能準備演唱會的時間真的很少很少了, 杰倫還是有在用心的啊,很忙但還是很努力。 今天去慶功宴一進去有點小混亂, 後來總算坐下來了。 結果過了一會才發現同桌的竟然是杰倫的爸爸和叔叔姑姑, 一開始很緊張後來因為他們都太親切就聊開了。 杰倫的叔叔啊,就一直問我們對演唱會的想法, 然後也問了我時下年輕人對杰倫音樂的看法。 最主要是想說, 像演唱會也是從所有的籌備到結束他們都參與, 叔叔說從台灣的演唱會看到香港演唱會、 從以前看到現在, 杰倫的進步真的很大很大了。 也聽的出來家人是很心疼的, 杰倫真的完全沒時間休息。 杰倫過來的時候周爸爸要他坐一下, 結果工作人員也說只能拍張照還要趕著訪問, 連自己的爸爸要多說句話都好困難。 其實這篇跟心得也沒什麼關係, 也沒有要稱讚哪些地方很好或檢討什麼缺失, 只是,杰倫真的很忙很忙, 他當然也是很想把演唱會辦到最好的吧, 畢竟都等了那麼久。 演唱會的意見還是要給, 但是比起那些, 如果大家都看的見杰倫臉上的倦容, 是不是能體諒一點點狀況不好的他... 我想用心疼用諒解,看見他努力用心的那些地方, 然後收起失望,用期待代替。 我們真的已經很滿足了。 能看著杰倫聽著杰倫的聲音。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.229.60

11/11 09:04, , 1F
這是閃光彈>口<~~

11/11 09:31, , 2F
真的真的很辛苦 希望他不要累壞了啊

11/11 09:50, , 3F
看完很心疼JAY..

11/11 11:28, , 4F
我們真的已經很滿足~不覺失望而且還繼續期待~ +1

11/11 12:40, , 5F
呱呱 >///<

11/11 13:30, , 6F
要哭了啦Q_Q他真的都沒時間休息的...ˊˋ..

11/11 13:55, , 7F
也不是苛責他...只是歌迷也花了錢 也等了三年

11/11 13:56, , 8F
對他的期待又是比別人高很多 才會有點失望吧

11/11 13:56, , 9F
我們也知道他對演唱會下了很大功夫在學一些新花樣

11/11 13:57, , 10F
歌迷提出來的其實是希望他之後能更好囉~~~

11/11 19:02, , 11F
呱呱好愛你打了這段文章,我好感動

11/11 21:29, , 12F
我只能說,你愛他愛的好值得,因為我感動了。