[心得] 演唱會心得分享

看板Jay作者 (MIMI)時間16年前 (2007/11/11 00:59), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
從板橋飛回來了..... 就先上PTT來分享 上次有去看無與倫比 所以這次是我第二次去看演唱會 隔了三年 又再度看到杰倫開演唱會 真的超興奮 當第一首歌<黃金甲> 開始時 怎個就是超想哭= = 能聽到杰倫唱歌真的很開心 不過老實說 我覺得這次演唱會並沒有我想像中的好 除了舞台 舞台是真的沒話講 實在是太屌了(有好多個升降梯= =) 的確看的出來是花了不少錢 舞台我給90分 但其他就有些問題 音響應該是最嚴重的 我是站在搖滾A2 可以明顯的聽到一些雜音(蠻明顯的) 而且聲音也忽大忽小 我認為音響是不及格的 再來就是 時間的分配 串場的時間還蠻久的 像交響樂 它一首歌就演奏了2.3次 感覺就像在拖時間 所以這次唱的曲子也比上次少 在時間的分配我給65分(瑋柏的舞技<尤其是跳下來>和小哥的笑話還不錯) 進場管制 我不知道其他區昰不昰也一樣 不過搖滾A2真的很誇張 大概只有幾個人被撕到票根(前面幾排的) 一開始一窩蜂的人直接殺進去 剪票人員根本就來不及反應 保全還想要攔住 根本就攔不住 所以我跟我妹根本就沒撕到票根 進場管制昰不及格的.... 而且不知道是不是因為這次搖滾區都被分開 所以總感覺今天大家都有點嗨不起來 杰倫和安可都喊的有點凌亂...有點無力 而且重點是沒唱到我最愛的我不配.... 有點小難過 不過 雖然這次我自己有點小失望 但杰倫接下來的專輯.電影.演唱會 我都會繼續支持的.... 加油杰倫 你是最棒的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.231.199

11/11 01:01, , 1F
這次失望+1 繼續支持瘋狂支持+1

11/11 01:01, , 2F
看了這麼多人的感想後感覺真的是可惜了 >"< 還是期待DVD

11/11 01:02, , 3F
多次從不同升降梯出場(一首歌中還會從不同地方冒出)讓

11/11 01:04, , 4F
我想到"頂尖對決" 感覺jay要一直跑 XD

11/11 01:09, , 5F
繼續支持瘋狂支持+1

11/11 01:11, , 6F
從不同地方冒出來.每次冒出來我都還要到處找.感覺還蠻不錯屌

11/11 02:46, , 7F
沒唱 我不配真的太可惜太可惜了

11/12 19:39, , 8F
我也好想聽我不配><