[統計] 我很忙專輯歌曲喜好排行榜 04

看板Jay作者 (壽星最大啦)時間16年前 (2007/11/05 00:42), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
編號 帳號 第一名 第二名 第三名 1. jaybear 彩虹 蒲公英的約定 甜甜的 2. yp60802 我不配 陽光宅男 彩虹 3. lycosidae 扯 牛仔很忙 青花瓷 4. konkonkonkon 牛仔很忙 彩虹 陽光宅男 5. anjohn 蒲公英的約定 我不配 最長的電影 6. pepe31530 我不配 彩虹 青花瓷 7. BeanBryant 青花瓷 牛仔很忙 彩虹 8. hahaj9 彩虹 扯 陽光宅男 9. timtame23 蒲公英的約定 彩虹 最長的電影 10. monoxxooxx 彩虹 我不配 青花瓷 11. HOTONY 我不配 彩虹 最長的電影 12. ying11027 彩虹 甜甜的 我不配 13. onizukawang 彩虹 我不配 最長的電影 14. meico 我不配 青花瓷 彩虹 15. krem 彩虹 我不配 青花瓷 16. Anzar 牛仔很忙 扯 無雙 17. t12385 青花瓷 無雙 我不配 18. goddragon 蒲公英的約定 青花瓷 最長的電影 19. thc881 我不配 青花瓷 蒲公英的約定 20. conerwind 青花瓷 彩虹 無雙 21. BirthStone 牛仔很忙 無雙 扯 22. BlueMt 最長的電影 我不配 蒲公英的約定 23. abluefox 彩虹 陽光宅男 我不配 24. iampopo 我不配 最長的電影 青花瓷 25. GAMBMOBETAO 我不配 陽光宅男 彩虹 26. HMHong 甜甜的 青花瓷 彩虹 27. killseven 我不配 彩虹 甜甜的 28. OMJ 無雙 我不配 青花瓷 29. cutecindy 我不配 彩虹 最長的電影 30. LINzero7 最長的電影 蒲公英的約定 青花瓷 31. aramaram 我不配 青花瓷 陽光宅男 32. slam963 青花瓷 無雙 扯 33. snakezhyw 青花瓷 陽光宅男 扯 34. good1006 甜甜的 蒲公英的約定 青花瓷 35. crimsonvoice 青花瓷 我不配 最長的電影 36. nicholas1119 最長的電影 青花瓷 彩虹 37. sixx 我不配 青花瓷 38. jjjhhh 青花瓷 彩虹 最長的電影 39. citysnow 蒲公英的約定 最長的電影 牛仔很忙 40. armin2 青花瓷 彩虹 最長的電影 41. mochiQ 蒲公英的約定 我不配 甜甜的 42. prayer105 青花瓷 彩虹 扯 43. vivihoney 青花瓷 彩虹 陽光宅男 44. forevermaple 彩虹 我不配 蒲公英的約定 45. BBSNOI 甜甜的 陽光宅男 46. shanyaochung 陽光宅男 蒲公英的約定 我不配 47. arashikei314 我不配 無雙 蒲公英的約定 48. liker1412 我不配 青花瓷 最長的電影 49. panjiongkai 無雙 彩虹 最長的電影 50. wanrung 甜甜的 彩虹 扯 51. StupidLake 我不配 52. WhoWhereHow 青花瓷 甜甜的 最長的電影 53. qoo1088 陽光宅男 牛仔很忙 扯 54. watari 青花瓷 彩虹 甜甜的 55. jetly 彩虹 最長的電影 我不配 56. Cooshin 彩虹 無雙 青花瓷 57. Hiphopvsrnb 我不配 陽光宅男 浦公英的約定 58. kimiwang 彩虹 陽光宅男 我不配 59. ilala 青花瓷 我不配 無雙 60. alanloveli99 我不配 陽光宅男 甜甜的 61. prover 蒲公英的約定 彩虹 最長的電影 62. TNmp5 我不配 甜甜的 最長的電影 63. rockma 青花瓷 蒲公英的約定 陽光宅男 64. cockroach625 彩虹 最長的電影 蒲公英的約定 65. tungcgsh 彩虹 青花瓷 無雙 66. qbearer 青花瓷 我不配 陽光宅男 67. ownmyownmy 最長的電影 蒲公英的約定 彩虹 68. gondonkyo 我不配 青花瓷 彩虹 69. caromarchi 彩虹 甜甜的 70. jay710419 無雙 陽光宅男 青花瓷 71. cctina 彩虹 最長的電影 牛仔很忙 72. debby76925 青花瓷 甜甜的 蒲公英的約定 73. ohmygod153 最長的電影 彩虹 蒲公英的約定 74. knowshadow 甜甜的 陽光宅男 我不配 75. siret 我不配 無雙 青花瓷 76. jayfjh 青花瓷 無雙 最長的電影 77. tin32207 青花瓷 我不配 彩虹 78. jhfish 我不配 彩虹 最長的電影 79. mayerin 最長的電影 彩虹 陽光宅男 80. yihungsky 青花瓷 我不配 蒲公英的約定 81. SunshineRock 蒲公英的約定 彩虹 甜甜的 82. carljay725 我不配 蒲公英的約定 陽光宅男 83. kw1227 最長的電影 我不配 無雙 84. maxineyang 牛仔很忙 青花瓷 陽光宅男 85. choun 蒲公英的約定 彩虹 最長的電影 86. mess0706 青花瓷 彩虹 牛仔很忙 87. hhkyo 彩虹 青花瓷 我不配 88. M249 蒲公英的約定 我不配 扯 89. bluewewe 扯 蒲公英的約定 牛仔很忙 90. tzymo 甜甜的 彩虹 我不配 91. skysheep 最長的電影 彩虹 青花瓷 92. ashesnow 扯 牛仔很忙 無雙 93. moonedge 最長的電影 陽光宅男 甜甜的 94. gt4 我不配 彩虹 青花瓷 95. hsinhuafree 彩虹 最長的電影 甜甜的 96. ssdeer 青花瓷 最長的電影 蒲公英的約定 97. hahablack 甜甜的 陽光宅男 彩虹 98. foggy123 彩虹 最長的電影 我不配 99. SNOW0522 彩虹 我不配 陽光宅男 100. blackiue 青花瓷 無雙 陽光宅男 101. granma 我不配 甜甜的 無雙 102. airangel 青花瓷 彩虹 蒲公英的約定 103. e85212804 蒲公英的約定 彩虹 牛仔很忙 104. Roosevelt 最長的電影 蒲公英的約定 無雙 105. mjfang 青花瓷 蒲公英的約定 106. hotboy 彩虹 最長的電影 青花瓷 107. sheery 彩虹 我不配 蒲公英的約定 ----------------------------------------------------------------- 總計 第一名 第二名 第三名 總分 排名 升降 1. 牛仔很忙 4 4 5 25 9 -- 2. 彩虹 21 26 10 125 1 -- 3. 青花瓷 24 12 14 110 3 -- 4. 陽光宅男 2 12 11 41 6 -- 5. 蒲公英的約定 10 10 12 62 5 -- 6. 無雙 3 8 8 33 8 -- 7. 我不配 23 17 10 113 2 -- 8. 扯 3 2 7 20 10 -- 9. 甜甜的 7 6 8 41 6 -- 10. 最長的電影 10 9 17 65 4 -- ----------------------------------------------------------------- 107 106 102 635 第一名3分 第二名2分 第三名1分 ----------------------------------------------------------------- 把分數改成3.2.1分,所以生降這次先取消 今天蒲公英的約定和最長的電影都拿了好多票 一點都不輸我不配跟青花瓷,後勁來了嗎!! 前面跟中間分數已經拉開了 不過牛仔跟扯依然如此 哈 請sixx mjfang補第三名 BBSNOI caromarchi補確定的第三 StupidLake補確定的二三 謝謝 -- 我這次回家一直放周董的歌 我爸就問我周杰倫不是提早發牛仔很忙 然後我媽把專輯拿去看,一直看歌詞本 他以為歌詞是類似介紹專輯的文章 還說:歌詞這麼長喔... 我就跟他說很多人說他唱不清楚 後來我媽說:如果他唱歌清楚,就不是周杰倫了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.152.199

11/05 00:43, , 1F
因為我沒心得所以用推文的XD 第一名是最長的電影

11/05 00:43, , 2F
2.我不配 3.扯

11/05 00:45, , 3F
推~辛苦你了^^
TNmp5:第三名:最長的電影 謝謝囉:) 11/05 00:52 ※ 編輯: fenglingling 來自: 220.131.152.199 (11/05 00:55)

11/05 01:00, , 4F
1.我不配 2.彩虹 3.甜甜的

11/05 12:06, , 5F
辛苦了辛苦了~~~

11/05 14:08, , 6F
辛苦囉~

11/05 14:19, , 7F
辛苦了~愈聽愈覺得每一首好聽

11/05 17:02, , 8F
辛苦了~

11/05 18:24, , 9F
辛苦了~~~好用心喔!! 真希望杰倫也能來看看排名..