[請益] 請問有人幫忙帶買jay演唱會的商品嗎 ?

看板Jay作者 (想吃枝仔冰 ...)時間16年前 (2007/11/03 03:59), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/1
我住台南~ 沒有買演唱會的票 ... 但是想買他演唱會的商品 ~ (T恤) 想問說有人代買嗎 ?  還是有人需要代買嗎 ?  我也有想過自己殺上去買 ~ 想看看外套的布料好不好 再決定要不要買 所以想問問大家有人需要代買的嗎? 讓我多少收一點代買費 省點車錢 ~^^" 需要的可寄信給我 ~ P.S. : 1.如果我上去 限定買 " 非限量 " 商品喔 ~ 我怕排不到 >< 2.如果這篇文章觸到板規 先說聲對不起 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.100.39

11/03 08:11, , 1F
http://tinyurl.com/2bdhvv 他有幫人代買,代買費看

11/03 08:12, , 2F
你想買哪幾個周邊商品,去問與答問他會跟你說費用是

11/03 08:14, , 3F
多少,供你做一個參考嘍!我自己是考量到來回車錢,

11/03 08:16, , 4F
大於代買加郵寄的費用,而且也省去排隊的麻煩,就請

11/03 08:17, , 5F
他代買。我本來也想買外套,可是不知道是厚還薄外套

11/03 08:18, , 6F
我以價錢去推估不大可能是厚外套便放棄了…冬天到了

11/03 08:20, , 7F
自己殺上去買跟請人代買都各有好處,就看自己選擇嘍