[心得] 今天買了兩次專輯!

看板Jay作者 (誰來指引我方向)時間16年前 (2007/11/03 01:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
一早去上班的路上 就在路上的7-11買了一張"我很忙" 然後馬上放到車上的音響聽,第一首,牛仔很忙~~好好聽啊! 第二首,彩虹,也是不錯 然後.....然後CD就開始跳針,完全不能聽了 第一首跟第二首都可以聽,從第三首就完全不能聽了,音響會把CD退出來 之後只好拿去那家7-11,店家測試之後也是這種情況(CD背面完全沒刮傷喔!) 所以就直接退錢給我了(無嘴貓貼紙就送給我了 XD) 然後又跑去另一家7-11再買一張 這張終於正常了!! 所以買了兩次專輯,退了一張,但是還多拿到5張公仔貼紙,總共10張XDD 算是因禍得福吧 聽了幾次,我很喜歡"扯" 我喜歡這種穿插女聲的風格! 希望這張專輯大賣吧~~~然後金曲獎可以拿個大獎 整體來說這張我覺得比女J的好聽(我兩張都有買) 女J那張只有愛無赦讓我感到驚豔,哈哈~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.239.149

11/03 01:31, , 1F
我也喜歡扯!!! OS超可愛

11/03 01:52, , 2F
題外話...愛無赦讓我很驚嚇耶...她怎麼唱這麼台的歌 囧

11/03 01:55, , 3F
我喜歡菜這張的"一個人"

11/03 19:49, , 4F
作詞:陳鎮川 作曲:Lin Rafn/Adam Powers/Paw Lagernn....

11/03 19:50, , 5F
老實說我不喜歡一直聽翻唱歌..所以對這首歌沒多大感覺 ><