[自介] h2323235

看板JasonTsou作者 (萱)時間14年前 (2009/10/28 15:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========================請 大 家 遵 守 自 介 規 則 喔 !======================== ID:h2323235 暱稱:萱 性別:女 生日:6/29 (害羞的巨蟹座>///<) 故鄉:桃園 :) 何時煞到Jason: 閃亮的日子 海專哥一出現我心裡就開始灑花了 >///< (大心) 對Jason的期望:Jason開心就好 對板的期望:HaHa 大家要越來越愛Jason噢 ========================以 下 開 放 趁 亂 告 白 XD============================== 在板上潛水好一陣子了,個性太害羞了不敢發文 哈哈 幾乎有空就會上來看Jason板 今天終於鼓起勇氣來發文 感覺板上的girl們感情都好好噢 請多多指教喔 :) 有機會我也要跟大家一起揪團去看Jason!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.102.128.254

10/28 16:37, , 1F
板上也有BOY阿!!!! 我就是一個!A___A (喂!)

10/28 16:40, , 2F
秋山 你是!!!!!!!(驚)

10/28 16:43, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/28 18:20, , 4F
秋山說........唔唔唔唔(被蒙住嘴吧外加拖走)

10/28 19:00, , 5F
推也是"宣"XD 同音異字這樣XD

10/28 21:15, , 6F
推桃園XDD

10/28 22:19, , 7F
推桃園+1