[自介] 我來自介了~

看板JasonTsou作者 (ting)時間14年前 (2009/09/26 01:59), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
=========================請 大 家 遵 守 自 介 規 則 喔 !======================== ID:ting0621 暱稱:ting 性別:女生 生日:6/21 故鄉:台南,但我住台北欸XDD 何時煞到Jason:閃亮中的海專生范天齊...笑容太陽光了XD 對Jason的期望:希望能演出更多精采好戲!! 對板的期望:當然是人氣越來越高啦!! 每日都可以看到"爆" (≧▽≦)b ========================以 下 開 放 趁 亂 告 白 XD============================== 無意間轉到閃亮,就這麼剛好看到"范天齊" 我的天啊!!怎麼會有人的笑容可以這麼陽光啊?!(我最喜歡陽光般的笑容了>///<) 現在都會準時鎖定閃亮,目前正努力拉攏身旁的人一起看 "海專生 范天齊" 大家一起跌進 "海專生 范天齊" 那陽光又帥氣的笑容裡吧!!XDDD 沒能在痞英裡發現Jason的帥氣...還好有在閃亮及時發現...≧▽≦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.108.134

09/26 02:02, , 1F
每天都爆的話 我可能會瘋掉 XDDDD 哈哈

09/26 02:17, , 2F
我也喜歡陽光般的笑容XD

09/26 02:43, , 3F
歡迎喔~JASON版專門在爆破的啦XDD

09/26 02:50, , 4F
GOOD GOOD 大家終於見識到他的燦爛了!!!

09/26 02:54, , 5F
沒錯沒錯!!為燦爛像陽光般的笑容大吼一下(誤)

09/26 11:23, , 6F
ting~~ˋ( ̄▽ ̄)ˊ~~你要加入爆破小組嗎~(來啦來啦)

09/26 22:14, , 7F
妳們好呀~我是修版的凝((看來新人太多~需要自我介紹

09/26 23:06, , 8F
幹嘛強調是修板的XD

09/26 23:21, , 9F
爆破小組?!當然願意啊!!需要填報名表嗎?!(誤)XDDD

09/27 02:02, , 10F
我不是一向都是這樣自我介紹的嗎~>Q<

09/27 02:03, , 11F
改了大家會很陌生吧~~~~~~><