[考卷] 一定要來交考卷的啦!!!

看板JasonTsou作者 (向日葵小護士)時間15年前 (2009/09/05 16:21), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 8人參與, 最新討論串1/1
█████████████ Jason板 雙滿 測驗卷 ████████████████ ID: bsglin (記得填喔) 一.是非題 《若是錯誤的 請在題目的後面說明錯在哪》 (Y)1.Jason是B型天蠍座的.並且熱愛運動以及歌唱. (N)2.Jason本名叫介三 是因為哥哥們叫介一跟介二.       Jason說過:我哥的名字都很正常。。。 (N)3.Jason最愛的食物是茄子.最不愛紅蘿蔔.       顛倒囉!(但是我愛吃茄子,哈哈哈。。。) (Y)4.Jason把拔的老家在南投竹山.       欸~我家在草屯唷! (Y)5.Jason笑的時候喜歡用剪刀的手勢摀一下嘴巴.       這我亂猜的! (Y) 6.Jason在LA時 唯一沒吃過的台灣小吃是阿給.       還是亂猜的! (Y)7.Jason的腳是11號半. (Y)8.Jason瑪麻的拿手菜是義式乳酪羅勒麵 Jason的朋友吃過都說讚.       媽媽好“飛遜”,會做異國料理?!我亂猜的! (Y)9.Jason以前做過科技產業的PM.喜歡管理勝過寫程式. (Y)10.Jason本人大方親切 帥氣陽光又可愛. 二. 選擇題 《單選題》 (a)1.Jason小時候 想養過何種寵物? a.變色龍 b.兔子 c.大象 (c)2.Jason每個月的初一跟十五都固定會做什麼? a.吃素 b.喝酒 c.打球 (c)3.Jason的前經紀人的綽號名叫? 提示: 是個正妹!!! a.小太陽 b.小不點 c.小金剛 (b)4.Jason最想吃到高雄哪家店的食物 但目前還沒吃到? a.咕咕 b.丹丹 c.啾啾 (c)5.Jason的近視是幾度? a.零下5度 b.100度 c.450度 (c)6.Jason 馬克跟修 誰是去年度的大胃王? a.馬克 b.修 c.Jason (a)7.Jason當時出國唸書 最先停留在哪個國家? a.美國 b.法國 c.英國  這題也是亂猜的! (a)8.Jason在 "痞子英雄"裡 跟在天談論事情時 喝的飲料是? a.可樂 b.水 c.柳橙汁 誰記得啊!我只想到淩可樂~XD (b)9.Jason在 "痞子英雄"裡 扮演的角色是? a.警察 b.殺手 c.局長 (a)10.Jason希望每個從板離開的人 都如何? a.笑著離開 b.哭著跑走 c.偷偷溜走 三.簡答題 1.Jason跟大發 拍過哪位歌手哪首歌的MV?     蔡依林-我的依賴 2.Jason在 "痞子英雄"裡 有唱哪兩首歌?     (1)Perfect Stranger     (2)痞子與英雄 四.申論題 1.試申論之 JasonTsou 的特質 字數100字內 超過無妨。    帥!陽光!開朗!親和力破表!寫的字很有“個性”(這是褒還是貶?!)    很愛“吃”(咦?!嘴大吃四方?!快來參加中部板聚吧!) █████████ 考試結束 *‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°:*‧████████     呃呃~其實有很多題都是我自己亂猜的啦!哈哈哈。。。     我也不會再改答案囉!就醬囉。。。XDDDDDDDDD -- http://www.wretch.cc/album/bsglin 無名部落格 http://bsglin.spaces.live.com/ MSN分享空間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.195.189

09/05 16:23, , 1F
怎麼辦 是非57 選擇28 都錯了耶XD

09/05 16:23, , 2F
皇后~給他即爸婚啦XD

09/05 18:27, , 3F
靠關係!!!塞多一點$$$$$$$$$$$$$$$$$就好了
  唉唷~趣味趣味。。。錢財乃身外之物也!

09/05 18:37, , 4F
名字沒寫啦XDDDDD

09/05 18:43, , 5F
糟糕 我也不知道要寫名字耶XD 沒寫名字都是0分嗎XDD

09/05 18:53, , 6F
XDDDDDD

09/05 18:53, , 7F
趕快補XD?
  喔喔~原來要填呀!哈哈~就跟小學考卷沒寫名字→零分?!

09/05 19:06, , 8F
我改完了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD小葵記得寫名字

09/05 19:06, , 9F
小葵\( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/

09/05 21:42, , 10F
小葵~~~~~~~發燒有好一點了嗎~

09/05 22:09, , 11F
小葵~~~發燒~~~~小心~H1N1~喔~~祝快好快好~身體健康
  呸呸呸!誰跟你H1N1?!人家我有做快篩是陰性啦!

09/05 22:11, , 12F
H1N1現在都要這樣見面要改成—/O—不能握手
  呃呃~這是什麼表情啊?!

09/05 23:14, , 13F
見面直接抱比較快啦XDD
  哈~抱抱!你要來中部板聚嗎?!

09/06 00:28, , 14F
姨~那天要幫媽媽看店不能來~~~ (淚奔)

09/06 00:39, , 15F
還好還好~不是就好嘛~感冒快快好起來喔~ˋ( ̄▽ ̄)ˊ

09/06 00:53, , 16F
我有可能會去喔~~
真的喔!一起一起來囉!Q大~目前有多少人咧?!

09/06 01:02, , 17F
那是拱手不是表情XD很難用= =

09/06 01:03, , 18F
那是銀時空的多謝XDD(亂入)

09/06 11:19, , 19F
小葵~~~~~~~那天細菌凝也會出現喔~~~~~花哈哈

09/06 11:19, , 20F
姨不來~~~咱們續攤去它的店裡~~~帶鍋底給她~>Q<

09/06 14:55, , 21F
推拱手XD 銀時空 阿姨被我抓到了!!(我也自爆了XD)
  聽說~鼎王在10月後要開始採「低消」制度囉!   就跟無老一樣,唉唉~99元吃到爽+打包可能就要成絕響了! ※ 編輯: bsglin 來自: 218.160.102.234 (09/06 15:26)

09/06 15:34, , 22F
低銷是多少!? 我也好想要99吃到飽喔(你才剛出院(毆

09/06 17:56, , 23F
我想這都是因為~新聞上次報導出有人在網路上賣鼎王

09/06 17:56, , 24F
所以 鼎王才出這招低消吧

09/06 18:23, , 25F
嗄~我都還沒去吃過就來這招喔...要趕快回去吃....