[追星] 我不相信!

看板JasonTsou作者 (米嘯)時間15年前 (2009/06/28 13:40), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實主持人說那個人有公務在身,我就大概猜到 是王傳一了! 想說,好吧,真的演超好的,雖然我跟可米小子不熟。 沒想到看到kingone本人...... 超帥啊O.O! 害我傻了。 我跟他說,「演得很好!」他竟然說「哦真的嗎?謝謝謝謝!」 然後轉頭看到隋棠...... 哇呀竟然真的好美好美啊啊啊! 害我又傻了一下。手超纖細! 接著看到鈞甯,雨不停!臉真的好小、好正!手也小小的。 修,本人是石頭和小馬的最帥狀態! 然後是趙馬克吧?我的嗎呀! 早就聽說過本人更帥,但是, 是有必要帥那麼多嗎?!?!我完全傻瘋了。 而且他還用一種很無辜的眼神看大家(是因為被主持人說他瞪觀眾嗎XD) 嗚嗚嗚我竟然只能說... 我是你的粉絲... 多麼弱智的一句話啊嗚嗚嗚 意涵好小隻喔,但是眼睛超大顆!很可愛:D 然後... 是Jason嗎?啊呀呀我已經忘光光了啦!反正, 那時候是抬頭──哇塞,好大顆的眼睛!好陽光的笑容! 是那種,真的會四射的陽光燦爛!好恐怖啊啊啊啊啊 我補了一句,我是ptt的啊我們幫你開了個版 其實他的表情是「很多人跟我說過了」 卻是用一種很大很大的笑容和感激來表示的! 哇啊啊好感動啊,然後他又鞠躬了XD 本來想說他在節目上都好有禮貌,那是因為電視嗎? 結果本人真的是超有禮貌、超可愛、超親切的耶!電死我了啊啊! 害我接下來看到大雁完全無法反應,最後只能對每個人「謝謝」到底...... 陳組長,真的很想念你吃餅乾的樣子XD 趙爸爸其實真的有帥耶,一種熟男的魅力! 乾德門的手好軟啊啊啊!好軟好厚好軟! 秦沛真的只能說,好休閒啊!整個和會長的打扮落差很大哈哈 吉米的臉好消瘦喔。 小玫可愛 愛心突然感覺好善良(程願太邪門了啦) 小綠好正啊啊啊,你一定要當壞蛋嗎? 車進其實有帥耶,怎麼會電視上看起來只有邪惡呢?請怪蔡導XD 蔭山的中文好可愛啊我喜歡!阿得讓人超揪心的! 阿唐為什麼要死?你是詐死的吧?我還寧願你是活下來的叛徒! 最後,蔡導,我只管握的好用力好用力,因為看到他 心中湧出好多的激動和感恩! 沒有握到小惠姐的手因為他忙著抱小孩,不過 我給了我最愛的美麗的美麗一個點頭和微笑,我愛你! 先這樣,忙去囉! 重點就是馬克真的好帥 還有我愛上Jason了!(againXD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.217.186

06/28 13:42, , 1F
真的是超陽光的殺手

06/28 13:49, , 2F
jason整個過程中都在陽光大笑啊~~

06/28 14:25, , 3F
kongone→錯字唷!!! kingone

06/28 15:54, , 4F
被女神感化了 變陽光男孩了 XD 哈哈 我有錄幾乎全部 不過

06/28 15:54, , 5F
播放影片的地方是斷斷續續的錄的 XD

06/28 17:38, , 6F
昨天最後一集 我也愛上jason了!

06/28 19:04, , 7F
演阿得那個是海角唸信的配音員 聲音超好聽!!!

06/28 19:28, , 8F
被西英姊姊感化的T弟實在太帥氣了!深度白好強!

06/28 20:38, , 9F
老實說到T弟被射那麼多槍時真怕他死掉咧(一心希望他電影

06/28 20:39, , 10F
版會再出現XD YA!)但是小綠、小玫不要變大魔頭呀>"<
※ 編輯: gottabeme 來自: 123.204.167.73 (06/29 02:14) ※ 編輯: gottabeme 來自: 123.204.167.73 (06/29 02:26)