[閒聊] 夜光家族之JASON的兩分鐘感性小語

看板JasonTsou作者 (米嘯)時間15年前 (2009/06/24 02:42), 編輯推噓5(505)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
光:誰先開始呢? 鄒:我先好了。可是我,我講的會比較感性一點。 光:噢。你的聲音本來就蠻感性。 鄒:科呵呵嘿嘿,[怪聲]我有收斂我有收斂,[正常]不然不能再像殺手了。 我是Jason鄒承恩, 那,我其實從小就對戲劇非常非常有興趣,那,只是因為一直都沒有這個機會, 那,也真的非常感謝蔡導,然後讓我有這次的機會能參與演出。 那,其實唱歌的部份,其實,我...很喜歡唱歌, 不過,小時後──也不算小啦,其實是在二十多歲的時候──因為, 我肺部有開刀、開過刀,所以其實唱歌的部份──噠啊(「當然」?無法辨識><) 小時候很想要當一個歌星,但,因為,就是,有開刀的部份, 所以,對於唱歌、肺活量來講,是...蠻大的一個困擾。 不過,我相信,其實我對自己也蠻有信心的,因為我覺得, 我身邊的人都是、存在的[人]都是一些很有信心的一些人, 所以他們的能量也慢慢影響著我,所以我、跟、我就希望能跟他們一起走。 那,雖然不管有、再有什麼樣的挫折、或有什麼樣的困難, 我希望都能去克服它。 那,也因為這部戲,我覺得改變了我很多的觀念。 就像,其實看到很、這部戲其實,當初拿到劇本的時候,你會覺得 「這、這、怎麼拍啊?這實在是太難拍了」 因為很多事情是台灣戲劇裡面是、還沒有這樣子去做過的事情 但是我們成功了,我們也做到了。 那,我也希望能夠再朝著這樣子的理念,去為這個、整個社會, 或是台灣,去貢獻一份心力。 那,這就是我,我是Jason,鄒承恩。 (後面破壞氣氛的「兩分鐘還沒到」就省了XD) 我的小感是... 馬克講話比較口齒清晰XD 應該是有受到趙公感化(點頭) 不管是內湖科學園區的PM、金融業的、 到加州讀書曾有韓籍女友、尬意台灣女孩的典型台灣理工男, 或者是陰氣沉沉的殺手、搖滾爆裂的完美陌生人、 痞痞屌屌的(這是馬克形容的)唱痞英、溫柔變成淫蕩(這也是馬克說的;扛下吧)的傑森、 很少在路上看到狗被撞死(不知道是不是想看)、吃初一素的 原子筆(?!)之曾經氣胸的可憐的想做好人的Jason, (以上就是本日radio之鄒承恩筆記) 我覺得他給人最棒的啟示就是──行行出狀元之 朝著──勇敢克服困難、成就不可能的任務──這樣子的理想, 身處在金融業務中、科技產業中、平面廣告中、電視插曲中, 到演藝圈的大螢幕中,都同樣努力奉獻自己的一份心力! 其實這正告訴我們舞台下的孩子們(copy馬克的版本XD) 雖然我們不是像jason tsou一樣有機會踏進聚光燈的人物, 但是還是可以盡好本分、有所貢獻:D 畢竟Jason就是這樣一路走來的啊! PS 忽然想起來,會想要po逐字文,是因為最後那句:    「那,這就是我,我是Jason,鄒承恩。」    就為了這句,如果他有主持廣播,我保證收聽!太電了! PPS 對QueenLevis大致上無限感激!感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.104.137

06/24 02:49, , 1F
(對不起,小的不會修文,誰可以救救我><)

06/24 02:52, , 2F
大E 在文章前按...就能修文了

06/24 02:55, , 3F
感激不盡!!但是,我要怎麼把我的補充砍掉?

06/24 02:58, , 4F
補充?跟PO文一樣刪掉就好.....

06/24 03:00, , 5F
我是指,我上面的「加註」..不然重複還蠻蠢的ˊˋ

06/24 03:04, , 6F
修文修掉就好了....
※ 編輯: gottabeme 來自: 218.171.104.137 (06/24 03:12)

06/24 03:14, , 7F
不客氣 有問題都能問 :)

06/24 14:25, , 8F
好想聽錄音檔 >///////<

06/24 14:33, , 9F
就在43號文章裡頭呀 前半段的最後五分鐘

06/24 14:34, , 10F
看到了,謝謝 >/////<