[閒聊] 稍早晚上的中廣人來瘋

看板JasonTsou作者 (米嘯)時間15年前 (2009/06/24 00:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
說到趙又廷喜歡戴棒球帽、粗框眼鏡,因為不想被認出來 但是 好像一點都沒用! 這個時候,JASON就說道 「很多人就會說: 『欸欸,你是那個,欸欸,欸, 趙又廷嗎?』」 下一句: 「然後就可能跟他,就可以上去要個簽名啊,或照相什麼之類的。」 這兩段,聲音變很大!!! 忽然就完全可以理解為什麼會以為痞子和英雄那首歌 是兩到三個人唱的XD 我回去review了一次這段廣播,JASON好像很怕被亂來耶... WHY?為什麼?我們都很願意啊!XD JASON:「不行,熊抱是不好的示範。」 最後,我真的覺得,蔡導很棒── 他旗下的這兩位新人,雖然都剛出來,(本來想說年紀輕輕,但是其實JASON是..."熟"的) 但是都很穩重、內斂,很知道分寸,大支潛力股兩枚! 還有,我記得開播之前,有記者會,蔡導說, 趙又廷是他近年來看到最驚為天人的新人(不是很記得每個字,但大概這個意思) 然後說 他一定會紅。 殺青晚會,蔡導說 趙又廷,不要以後紅了就忘了我們! 真的耶,紅翻了! 今晚的兩個廣播節目終於讓我看到活生生的傑森girl了XD (還是有傑森boy要出來露一下臉?) (之前都只有在家族出沒,但都呈離線狀態) 真的好開心好開心:) 話說傑森聽到開板而大歡呼的時候,真覺得他好可愛! 希望以後J女孩們可以活躍一點(我已經忽視了男性粉絲XD) 讓來到ptt挖新聞的記者們看到JASON的人氣,這樣 鄒承恩就走紅了啊!(雖然他在這方面的意願似乎不高O.O) 最後祝福傑森版和馬克版都人氣旺旺! (我覺得 【超重量級「帥氣」「健康」「禮貌」痞英三男版】 可以聯合舉辦活動,畢竟大家都很closeXD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.104.137

06/24 00:47, , 1F
還想補充祝"修"版也人氣旺旺阿阿阿阿~

06/24 00:50, , 2F
我是prajna的,不同公司,保留。(竄逃XD)修版也加油!!!!

06/24 01:11, , 3F
他大聲歡呼真的很可愛.想必今後人氣會直直升