[心得] 美麗之夜,燦爛之頁

看板JasonMraz作者 (Sabrina)時間12年前 (2012/06/28 00:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
2012年6月26日,Mraz第三次來台。也是我第三次聽他的演唱會了。 每次演唱會結束都讓我覺得輕飄飄的,人生了無遺憾就到這也沒關係的感覺。 ]] 還記得第一次一個人去,但是依舊很享受,只是坐在遙遠的邊界, 手裡握著的是好不容易等到的脫手票,一個人興奮的聽著歌, 好幾週前就開始複習深怕哪首歌是自己陌生的, 只是少了旁邊有個人可以分享,除了音樂的陪伴似乎少了些什麼, 而且前面的情侶在Mraz唱Life is wonderful時還深情擁吻。 那天的收穫除了真的不虛此行與滿足感外,還得到了兩張專輯就送的簽名歌本。 ]] 第二次是在TICC,從埔里趕到台北真的讓我非常惶恐擔心我會遲到, 著實真的遲到了,因為坐下不到十分鐘表演就隆重登場了, 只有TOCA和Mraz真的很純粹,不複雜的就這樣表演結束了, 不知道為什麼我覺得這場讓我感覺沒有很濃厚,可能是因為場地的關係? 少了熱鬧的感覺,而且也沒有我最愛的大合唱,只覺得時間過得好快, 不過Love for a child的時候真的讓我想哭, 我沒想過我會聽到Mraz的這首深厚感情的現場演唱。 這場結束我卻還在眷戀著2009年的那場,不知道為什麼有種遺憾的感覺。 ]] 這次,除了下一次Mraz的演唱會再更突破外,我想這是此生我看過最棒的表演。 其實疲累卻很想整場跟著音樂搖擺著,感謝老天讓我搶到B1特區第二排, 可以不再透過螢幕看著他的迷人,感受他的魅力。 真的說要用文字形容昨晚的感受,真的完完全全形容不出來, 我只知道我真的好開心,已經好久沒有這麼開心過了, 可以隨著音樂自由搖擺,跟著一起唱歌,一起唱I won't worry my life away~ 可以很自然很純粹的享受最喜歡的音樂,不想離開,不想結束這一切。 喜歡Mraz已經進入第五年了,占了我目前人生的四分之一, 覺得有些不可思議,可以這麼靠近一個很愛的歌手,甚至是很愛的人, 因為真的喜歡的不只是他的音樂,還有他的理念,他所在乎的任何事。 我常常想,花錢去買一個歌手的專輯甚至是演唱會的門票,其實那不叫花錢, 對我來說也不是種消費,因為很多東西根本不能用金錢去衡量, 例如:這場演唱會所帶給我前所未有的深刻感受,都是生命的饗宴, 更讓我體會到我是多麼幸運才可以聽到這麼棒的一場演唱會。 ]] 原本我以為我會在I won't give up或者93 million miles時被感動, 但是我居然是在剛開始不久的Everything is sound眼眶就紅了, 我是多久沒有好好享受這麼自然、單純的音樂了? 這幾個月來的期待與努力和等待都是值得的! 那愛著好久的音樂,我想我再聽個一百遍LIVE都不厭倦。 我很喜歡Mraz在演唱會間會說一些富有哲理的話, 總是英聽還是不夠好不能完全理解他的意思,但是還是可以悟出些道理, 因為許多Mraz的歌詞中總是讓我得到很多生命的體悟, 他真的好棒,幾乎就是我的神了。 ]] 真的還是覺得形容不出我多麼愛昨晚, 只是每首歌真的都好棒,幾乎都是我愛的歌, 只是可惜了沒有Love for a child,還有You and I both, 但是已經很值得了,謝謝昨晚的美好,真的太美好了。 謝謝Jason Mraz給我這美麗的一夜,也是我生命最燦爛的一頁。 How could I live without this fabulous and awesome guy? ]] 美中不足就是可惜了沒唱到生日快樂歌, 可是我發誓我真的有用唱了一整場的破嗓子喊: Jason, we want to sing a song for you! 只可惜Encore這時間真的很拿抓,大家太興奮一直尖叫根本聽不到, 不過我想祝福不只生日時候可以給,我時時刻刻都想為他祝福, 也很期待報紙上所說的他想婚了,期待看著Mraz結婚生子。 還有明明看著好幾個Pick從前面和上面飛過,可是偏偏都沒撿到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.187.216

06/28 01:01, , 1F
我們有試圖要唱生日快樂 但無奈抓不到時機 馬爺就出來了..

06/28 01:06, , 2F
感覺前面有很多時機可以唱!!!!!!!好可惜~~

06/28 01:08, , 3F
安可時我在3樓一直聽有沒有生日歌傳出來 一度好像聽到耶

06/28 23:01, , 4F
推~ 不能同意更多了...how could u not love this guy..

06/28 23:11, , 5F
我有很大聲唱了 真的...

06/29 00:31, , 6F
不過還是很開心很高興很享受~~~縱使沒有生日快樂歌~

06/29 09:25, , 7F
kj大+1 不過還是超棒的
※ 編輯: hsinmraz 來自: 111.252.0.21 (01/24 17:57)