[心得] 憋了好久的心得

看板JasonMraz作者 (狀況外)時間12年前 (2012/01/10 21:16), 編輯推噓4(513)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
oops這是我第一次發文如果有甚麼格式之類的不對還請各位多多指教:) 內容有點冗長還請各位保留耐心XD / 2009那年暑假我因為I'm yours而認識了JM 很可惜的是那時才得知他在那年二月份才在台灣開了演唱會.... 後來就告訴自己下次如果有JM的演唱會絕對不能錯過! 很幸運的那天星期六下班後剛好看到JM要來開演唱會的資訊 經過一些家庭革命之類的爭吵和起起伏伏的心情後, 最後在星期四那天的晚上十一點多搶到票了! (也沒有到家庭革命啦XD只是為了要信用卡卡號而在電話裡大哭大吵的) 買到票的那瞬間真的很爽!!!!!!!!! 第一次的演唱會就獻給JM了!!!!! 不過說實在的我當時有點害怕XD 自己一個人去聽外國人的演唱會,英文又不是很好很怕JM說甚麼我都聽不懂XD 演唱會當天即使滿堂的疲勞也抵不過想看JM的興奮感!!!!! 但不常在信義區遊走的我對於TICC這個地點實在是很陌生 偏偏當天又下著大雨一個人拿著傘在天橋上走來走去的頗無助的XD 那時五點半左右就到了,人還沒有很多,而且TICC整個感覺就是超高級超恐怖的啊!!!! 後來看到amazing boy他們的即興表演整個興奮感越來越強烈阿~~~~ 不過很可惜的是中間我實在是太餓了所以去買東西, 結果一回來就有人跟我說剛剛JM有下來......還跟他們合照:( 整個就是很想罵自己胃為何如此的不爭氣~~~~~ (但也因為這樣認識了一位也是學護理的姐姐XD) 演唱會的內容我就不多說了,精采度感動度滿意度都滿分阿~~~~ 一開場就好感動泛淚,想著我期待好久的聲音終於出現了 我終於可以現場聽到JM的聲音!!!!!!!!! 這種滿足感實在是無法用言語或文字去表達 看著JM用著簡單吉他和自己的聲音讓人如此沉靜完全enjoy在他的音樂當中 這真的是無比的享受!!!!! 雖然距離演唱會已經過了兩個多月,但心中的那份感動依舊存在 只要聽著JM的歌,就算是五千公尺我都跑得好開心啊~~~~~~~~ 繼A beautiful mess後I won't give up是第二首可以讓我邊聽邊哭的歌 真的很感動.....也好touch JM的歌總是有種魔力,讓我越來越愛,越來越喜歡,越來越不能沒有他-///- 這也是潛水這麼久而今天卻突然想浮出來一下的原因XD 太想跟大家分享我的感動了雖然我詮釋得很爛XD 我想大家都一定有非常熱愛JM的心 讓我們再趕快集氣希望JM趕快再來好不好xd 我真的好想他哦~~~~~ I miss you so much ~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.224.187

01/10 22:23, , 1F
能說不好嗎? XD

01/10 23:31, , 2F
希望可以很快再看到他!

01/10 23:31, , 3F
我為什麼按成噓了..對不起> <等等推回來!!!!!

01/10 23:34, , 4F
推推推推推推:D:D:D:D

01/11 10:07, , 5F
好好好!

01/12 01:25, , 6F
感同身受

01/12 01:26, , 7F
自從演唱會之後,每天都在聽他的歌,越聽越無法自拔!!!!

01/12 19:21, , 8F
每晚都要聽著他的歌入睡XD 真的好喜歡他的聲音和音樂

03/13 23:49, , 9F
我也喜歡Beautiful mess!