[心得] 為了JM, 16小時Mannheim快閃

看板JasonMraz作者 (miyabichan)時間15年前 (2009/03/14 20:19), 編輯推噓18(1809)
留言27則, 15人參與, 最新討論串1/1
先獻上歌單:) 1. 1000 Things 2. The Dynamo of Volition 3. Make It Mine 4. Only Human 5. You And I Both / Sleeping to Dream 6. Life Is Wonderful 7. Live High 8. The Remedy / Wonderwall (Oasis cover) 9. A Beautifull Mess 10. I'm Yours / Everything's Gonna Be Allright (Marley cover) Encore: 11. Mr. Curiosity 12. Tonight, Not Again 13. No Stopping Us 14. Butterfly Encore 2: 15. Song For A Friend -- 跟去年去看Bon Jovi不一樣的是, 觀賞者都比較年輕(爆)所以也超嗨的!! 還有Warm-Up 的歌手真的有做到Warm-Up 的作用XDD (BJ那場的Warm-Up 完全把場子搞冷= =) 所以我想私心的先介紹一下Warm-Up 的Marit Larsen, 是個很可愛很可愛,聲音也很棒的挪威女孩兒,歌曲大多(還是全部)是自己寫的, http://www.youtube.com/watch?v=wXVgo0YJ-KU
If A Song Could Get Me You 這首是Break song,唱到這首她很可愛的說 「這首歌在挪威拿下四個月的冠軍,所以等下我開始唱的時候,  可以請你們發出一些歡呼聲,假裝你們對這首很熟好嗎?  我知道你們會為了我裝一下的:)」 大家也超配合的發出超大的歡呼聲,讓她唱了二句就大叫"I LOVE YOU!!!" --以下是不負責心得XDDD 我要先自首,雖然我很愛Jason Mraz,但我是一個不背歌詞的半調子Fans 所以很多時候JM往我這個方向看過來的時候我都在傻笑XD 而且我站的很前面很前面(大概是最前面,可以讓JM看得到的亞洲臉) 所以真是不好意思<(_._)> 聽到某一首歌的時候有聽到JM發出「呿呿」的音, 無法確定他是不是說謝謝欸XDDD 這次沒有Lucky 好可惜:(找不到人我可以去唱啊!(舉手跳跳跳)(被毆飛) 帶動唱的部份是The Dynamo of Volition,大家超不配合的(嘖) 然後拍立得都丟好遠我只能眼睜睜的看著他們離我很遠的從頭頂上飛過(淚) JM氣氛帶的很棒,大概有二、三首歌吧,唱一唱就說「現在女生唱」 第一次這樣做的時候完全忽略男生XDDD(哦,是Remedy mix Wonderwall的時候) 第二次是Everything's Gonna Be Allright. 先叫女生唱,再叫男生唱,又把全場的人分二邊, 再叫大家唱給跟自己一起來的人聽,又叫大家唱給不認識的人聽XDDD 前面二個小女生轉過頭來對我唱的時候整個超尷尬的(噗) 還有一首是叫女生唱的時候就把Key 愈降愈低, 叫男生唱就一直飆高音這樣。 第二次的Encore算是被點歌?因為一開場才唱二首歌就有人大叫Song For A Friend. 所以第二次的Encore就唱了。 唱I'm Yours之前JM很可愛的說:This is a little happy song. 可是這場有好多好多歌都沒唱到(搥桌)然後就已經十點多了.. 好可惜啊啊啊!我想聽Geek In The Pink, Clockwatching, Did You Get My Message, Wordplay, blah blah blah 沒聽到Geek In The Pink真的是太遺憾:( 但是好歌本來就太多,一場根本唱不完╮(╯_╰)╭ -- 很混亂的心得完畢, 開燈以後, tinyurl.com/d6qlcs , Marit Larsen - The Chase tinyurl.com/chj6os , Marit Larsen - Under The Surface 我就跑去買周邊,戰利品是紅色的麥克風T恤跟鑰匙圈:) 而且JM說「今年夏天我還會回來」這次Tour也太多場了@@ 他已經衝德國三次了欸! -- 新增: 「Oh~~And I'm, I'm~~I FORGOT THE WORDS..YA」 忘詞版可愛1000 Things http://www.youtube.com/watch?v=34XAj4vKSW8
應觀眾要求Song For A Friend http://www.youtube.com/watch?v=AD77Kj1eEN4
-- ╔╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╗ The NO.1 GK in Germany. ╟┼┼┼吼!/● ┼┼┼┼╢ ◣ ◣ ╟┼┼┼┼⊕┼┼┼╢想進球!? █ ◢ █ ╟┼┼┼┼ / / \\\ ┼┼╢ 先拿你的生命來換!! █◢◤ ◢█◣ █◢◣ ◣◢◣ █◥◣ █ █ █ █ █ █ Panasonyψ ◤ ◥ ◥◤◥ ◤ ◥ ◤ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.93.54.168

03/14 20:32, , 1F
紅色麥克風!!!!!!我也想要~~~~

03/14 20:36, , 2F
15 vs 17 win!!

03/14 21:59, , 3F
查了wiki發現Marit Larsen是M2M前成員!! @@

03/14 22:13, , 4F
之前短頭髮的嗎?二個人單飛後好像都有各自出專輯哦(亂入XD)

03/14 22:13, , 5F
回正題XD 我也想聽Song for a friend!很愛這首歌!~~

03/14 22:14, , 6F
我喜歡Marion Raven 哈

03/14 23:03, , 7F
@shikei:是短頭髮的哦!是說我的低調是不是真的太低調啊

03/14 23:10, , 8F
這次JM歐洲tour幾乎Marit Larsen都有跟喔...

03/14 23:20, , 9F
想聽 Song for a friend +1 耶 一定很high

03/14 23:39, , 10F
marit larsen很棒呀~ youtube上有小鋼琴~超可愛!好聽!!

03/14 23:41, , 11F
我開燈了(專業的鄉民XD)

03/14 23:45, , 12F
HA...用KKMAN可以自己改背景...不用開燈..科科

03/15 00:19, , 13F
說到「現在女生唱」這個部分 台北場都只有「現在女生唱」

03/15 00:19, , 14F
= = 害我都不知道要不要唱了咧~ 儘管我沒在理 JM 照唱 XDD

03/15 12:23, , 15F
I forgot the words... ya XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/15 12:23, , 16F
順便推簽名檔!!!! Kahn!!!!

03/15 12:38, , 17F
忘詞那裡有人喊 I want my money back!~XD

03/15 14:31, , 18F
比到歐洲去了XD 歐洲跟第一次來的地方歌單似乎差比較多

03/15 14:32, , 19F
好吧 但也沒多少 XD

03/15 15:53, , 20F
I forgot the words... ya XD

03/15 15:56, , 21F
發現 1000 Things是第一首歌耶 第一首第一句就忘詞XDD
我覺得那個大喊I want my money back那個根本不應該抱怨的XD 以我本人來說,門票(加手續費)39,55 歐, 住宿加車費30,30 歐,吃跟周邊不算的話,這樣總共69,85 歐, 以匯率1:45來算大概台幣3145,早點去排隊還可以站最前面.. 除了歌比台灣少二首,真的沒什麼好抱怨的。 ※ 編輯: miyabichan 來自: 134.93.54.168 (03/15 16:45)

03/15 16:59, , 22F
song for a friend!!!好羨慕

03/15 17:08, , 23F
Jason還回他pay you what?一直repeat song for a friend中~

03/16 05:33, , 24F
http://tinyurl.com/jm0313 補上相片:) enjoy it

03/16 11:39, , 25F
站好近喔!詳細歌單~專業歌迷~希望明年JM真的再來台灣!

03/17 01:42, , 26F
http://0rz.tw/x0IMz Mr. Curiosity

03/17 01:43, , 27F
有沒有這麼剛好,我都錄到台灣場沒唱的..XDDD