[分享]【簡訊活動】傑森瑪耶茲 2/4~2/6 @ i radio FM96

看板JasonMraz作者 (這一生志願只要平凡快樂)時間15年前 (2009/02/04 13:07), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
「音樂大玩童」傑森瑪耶茲在去年發行第三張錄音室專輯「活出自我」 在2009年的剛開始便為台灣樂迷帶來一個令人雀躍的好消息 那就是他即將於二月二十八日在台大體育館 舉辦生平首場台灣個人演唱會 今天i radio有演唱會的門票及後台見面的機會要送給忠實的粉絲 你只要回答我傑森瑪耶茲總共發行過幾張專輯 記得你的答案前面要先輸入i radio傑森瑪耶茲 然後傳送簡訊到55169 只有一位幸運的聽眾朋友可以獨得這份大獎 說明連絡簡訊活動得獎者 1.工作人員一律在活動結束後以電話通知。 2.因為領取贈品是有時效的,所以當得獎者無法在第一時間接到工作人員的電話, 就會把機會順延給下一位聽眾。 3.領取贈品的方式有:親自來電台領取 或 附郵資寄送贈品 只有一名而已耶 中的也太幸運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.100

02/04 13:19, , 1F
簡訊的計費方式要留意一下 這問題的答案似乎會有點爭議:p

02/04 15:34, , 2F
文眼是 "後台見面的機會"

02/04 15:50, , 3F
那如果是板友中的 可以攜帶大家的禮物給他嗎XD

02/04 15:54, , 4F
我猜答案會以唱片公司有發行的三張為準吧XD

02/04 20:17, , 5F
第一句話已經出現答案摟~

02/04 23:44, , 6F
所以有人知道計費方式了嗎?(求orz)

02/05 02:06, , 7F
一封少說20吧 我是傳了一封啦 隨緣就好啦

02/05 15:41, , 8F
我學姐說這種活動大多都有內定人選了(但我還是傳了...)

02/06 11:53, , 9F
我有傳過10元而已