[新聞] 〈NBA〉首度任教頭 Kidd緊張但有信心

看板JasonKidd作者 (Gemini)時間10年前 (2013/09/25 15:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看著布魯克林籃網球員的練習,剛褪下球衣的Jason Kidd,心理仍然有上場控制節奏的衝 動,但他現在只能以總教練的身份幫忙。沒有人知道這位菜鳥總教練能否成功,Kidd自己 也坦承會緊張,但他也相當有信心。 Kidd看玩笑地表示,自從7年級開始,在籃球場上他一直都不是未知數,如今轉任總教練 後,或許這種未知的感覺還是第1次。對此他說:「很興奮,也有很多未知數。有點像是 我剛被鳳凰城交易到這裡那時候的感覺。」 「我原本每場比賽之前就會覺得緊張,」Kidd說:「你們去問問任何防護員就知道,我一 直都會吃胃藥克服緊張,因為籃球是你永遠無法控制的東西,你不會知道最後結果是什麼 ,然而一旦球被拋上空中,你的緊張感就會消失,只要做出反應就好了。」 「所以我會緊張,但我們有一些具有天賦的球員,他們知道該怎麼打球,他們也都想被指 導,這讓人感到興奮。我想這是種讓人興奮的緊張感,我很期待能有這樣的機會。」Kidd 說。 Kidd已經在奧蘭多帶過籃網的夏季聯盟球隊,也和陣中的球員聯繫過。10月2日在杜克大 學,他將首度帶領籃網球員進行練習。談到擔任總教練的新體驗,Kidd表示:「這對我來 說有點像回到學校一樣。很幸運,其他過去已經有成功經驗的教練們都很歡迎我,也會和 我分享他們各自的故事。」 註:新賽季、新教頭 KIDD,真讓人緊張又興奮! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.197.50

09/26 20:19, , 1F
KIDDDDDDD

09/28 15:27, , 2F
+U

11/25 05:32, , 3F
Kidd加油啊!!