[板友] j78724

看板JasonKidd作者 (go)時間13年前 (2011/04/19 21:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:j78724 性別:男 出生日期:07/24 所在地區:高雄 個人愛好:看NBA! 何時關注KIDD:當年他在籃網的時候 帶領一群不被看好的人 殺進總冠軍賽 但接連被湖人馬刺解決掉 締造總冠軍8年敗的紀錄 我想KIDD本人 心中應該有無限感慨 喜歡KIDD哪些方面:我就直接說重點了 聰明的頭腦 不會做蠢事 他真的是控衛模範 所有控衛都應該有他的視野 對比賽的解讀能力相當高 在他還沒到小牛的時候 小牛老是讓泰瑞幹一些腦殘的事 然後輸掉比賽 之後KIDD的來到 戰績提升 泰瑞的腦殘出手也少了 覺得KIDD需要改進的地方:我想應該沒什麼好挑的 畢竟他老了 速度變慢是事實 我想他只能利用經驗來打球了 因為他需要改進的地方 都是因為年紀所造成 對KIDD的期望:就把他的球技及傳球視野傳給下一代吧 讓像史塔基 洨AB 這些不用頭腦打球的人看看吧 我直接點名 講的很難聽 但這真的是事實 覺得KIDD的精彩瞬間: 就他當年連續帶領籃網連霸東區冠軍的時刻吧 唉 歲月催人老 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.119.8

04/20 01:41, , 1F
沒有8連敗啦 不過也2勝8敗就是了 冏 推你一個

04/20 13:52, , 2F
騙人 你哪有給我推 >"<

04/20 13:59, , 3F
抱歉抱歉 推^^

04/20 14:00, , 4F
要不要學KIDD罰球 懲罰一下 哈哈

04/20 14:04, , 5F
= =早就沒有飛吻了啦!

04/20 17:29, , 6F
高雄人推