[閒聊] 有關的交易傳聞

看板JasonKidd作者 (不爽我??PXP不過只是個屁)時間14年前 (2010/02/03 18:37), 編輯推噓9(905)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
據說...VC有可能會被交易... 然而...小牛方面也可能會把目前狀況不穩定的小豪給打包處理掉~ KIDD VC 有可能再次合作嗎?? 如果又再次合作... 然而目前,小牛很缺乏後衛的補強,不管是在防守面還是進攻面 我覺得都缺~ 比起前場 後場目前真的比較需要補強~ 那情況會變得很有趣...(相信打不好的話...大家知道的辣XD 科) 可是 不管好不好...相信板上不少人希望再次合作看看~~ 畢竟...合作時間太少了(應該說是VC太會飛 我們永遠嫌不夠) 交易截止日也快到了...明星賽看來今年我也不用去觀摩... 反倒是想找找有沒有比較看了會令人開心的交易傳聞~ 另外呢... KIDD近期的數據其實都不錯 都有10分10助攻的表現(近期真的很持平) 3分球的火侯也到了一定的準度!! 其實很多隊都很缺好用的PG! 可是也得配合對的球隊 才會有效果!! 希望別再浪費時間了 KIDD這種球員沒拿到冠軍實在太可惜了... 想想當年年度第一隊 防守也第一隊 也是ASG先發 這種球員到哪裡找?? 哀 算了 不想講下去... 也許...只有((((((((((戰績))))))))))好才能填飽某些球迷的心吧... 回憶過去 是好事 , 可是別忘了幫現在正在努力的人加油 謝謝~! 也請記住 自己還是支持球隊的 反對 只會令自己不開心 減少看球慾望 我想這樣對誰 都不是好事吧~ 為反對而反對...只會得到為反對而反對而反對~! 一切只因為 戰績~!...哀...無奈... ============================================================================== 另外我想回前幾篇對我有點意見的P大(很抱歉直接點名) 的確 我是還年輕 但是並不代表年輕就得接受不公平! 不代表年輕就得惹氣吞聲 而且還是針對一些不是善意的言語抨擊! 但我不會覺得我有甚麼不對 相信大家 板上的都知道我不是無中生有無的放矢的人 因為我就是這樣 不喜歡我 沒關係我尊重你 但說老實話我也沒必要討妳喜歡... 妳也沒必要喜歡我 因為 理念不合 沒關係 對我而言 多妳一個少妳一個 沒差~ 雖然都是KIDD迷沒有錯 但我不需要誰的喜歡 喜歡和我討論的 我知道有人在 你也知道我在籃網版 VC版 KIDD版 都有一定 的認同 所以呢... 我不缺誰喜歡 也不怕誰討厭 因為 我就是我 會怕的話我就不會這麼高調了XD 我就只是喜歡KIDD 誰反 誰就得被嗆 就這樣 檢討是可以 但是 我不覺得某版講的都是檢討 這叫做故意! 我想把我知道的分享給大家 我想講的 我所想的 相信也不會是我獨行俠! 一定也有和我想法類似的球迷 只是沒講話忍氣吞聲 但這裡是PTT 公開可以發表自己感想的討論版(言論自由) 所以: 以下有一首歌 想送給大家聽 改編 周董 四面楚歌 http://www.youtube.com/watch?v=UMIz50GAPfY
我始終是我 誰都改變不了我 雖然我知道很多弓箭手想射下往上爬的我 但我到了山頂上頭 誰都傷不了我 這些弓箭手 辛苦了你們提筆的手 我還是會把你們當朋友 因為我知道 這是你們的時間太多 加油 反對KIDD的... 雖然不是我的對手還是可以成為我的... ~WOW~ ============================================================================== 總之 JET MATRIX D皮 JJ巴黎 J豪 古登 RJ K-MART VC KIDD加油 其餘 與我無關! - ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.84.135 ※ 編輯: IMTOY 來自: 220.136.84.135 (02/03 19:00)

02/03 18:51, , 1F
想太多

02/03 19:42, , 2F
如果VC有Kidd幫忙 狀況應該會好上一些 但VC在低點 應該

02/03 19:44, , 3F
沒人想要

02/03 19:47, , 4F
Kidd數據也算不錯了 只是那個版風氣就是那樣 還有他們

02/03 19:48, , 5F
對他們的莫再提有太多幻想跟期待 才會那樣

02/03 20:39, , 6F
對啊 那個版...很奇怪的是離開小牛的球員表現都突然變好

02/03 20:40, , 7F
而到小牛的球員都變差 原因...

02/03 22:13, , 8F
好久沒見過壞王子了,真懷念以前在Nets版看你提供連結的日子

02/03 23:19, , 9F
VC低潮總覺得是球隊戰術磨合的問題,就跟馬刺的RJ一樣

02/04 12:26, , 10F
說真的 吵也只是小牛板或國外偏激的鄉民再吵而已.....

02/04 12:28, , 11F
小牛隊上的氣氛算很好 而且Kidd和Dirk的交情也不錯的說

02/04 12:32, , 12F
也不是大多數的小牛迷都懷念Harris 或是不爽Kidd.....

02/04 12:36, , 13F
Kidd的到來 受益最大的是Dirk 但往往被很多人忽視

02/04 19:49, , 14F
終於止敗啦 再來就繼續連勝 好久沒看KIDD大三元啦