[聊聊] 難道聽著舊歌就代表停滯了嗎

看板JapaneseRock作者 (Ian)時間7年前 (2017/02/01 07:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
聽著聽著天亮了 我剛剛發瘋似的一直在找哪裡還可以買到texas pandaa的專輯 重新登入indievox發現以前購買的軟件已不見惹 也無購買紀錄 想當初大學時超愛他們 當時誠品代購他們專輯要很久才回來(店員還直接回我不知道要多久) 那時候的我有習慣把專輯的歌收錄擷取在電腦做電子檔 所以從網站購買的電子檔後就放棄追蹤 結果... 硬碟也不知道壞幾年了 隨著MSN 無名關閉 聽的音樂也轉而去Y網站和S撥放軟體上聽 今晚赫然發現 這種很久以前喜歡的 找起來有多不方便 深深地感嘆.... 真的還是硬體好...保固期長.... 另外插播一下 如果有人家裡有texs pandaa的專輯...可以私信我 我想收啊!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.219.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapaneseRock/M.1485906550.A.055.html

02/01 14:48, , 1F
這樂團已經解散好幾年了,專輯已不會再版

02/01 14:49, , 2F
若出國有在二手唱片行看到就買吧,很便宜

02/03 01:48, , 3F
兩張都有收 記得一些網站都還有 可能要找

02/03 01:48, , 4F
代購吧