[出售] 全文文訳古語辞典 北原保雄 編 (已售出)

看板Japanese-B95作者 (香港行(花))時間15年前 (2009/06/19 21:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
已售出囉!!! 謝謝學弟妹讓我PO板:D 哈囉 學弟妹好:D 我是畢業有點小久的學姊(快三年了 囧興) 我之前有上過大根大神(你們還是這樣叫他嗎?>"<)的古典文學 相信即將要邁向大四的學弟妹們 一定也有人挑戰這門科目吧!!! (還是你們已經取消了...ˊˋ) 學姊我以前也有挑戰過這門科目 還真不是普通的啊(應該是因為我不用功啦XD) 所以手邊還有這本辭典 真的是要選古語科目的你們的好物!!! 相信我!!! 而且因為它有硬紙板外殼 翻了很多次也是看起來新新的唷:D (這是大根大神深情推薦的好物 我也覺得這本字典真的好查 所以當初班上團購從日本買來) 這本當初購入的價錢我已經有點忘記了(老人多忘事ˊˋ) 上面標明的是2600円+税金 所以換算下來大概是800多塊吧(大概估算) (那時候團購價好像只有省掉匯率還有從日本來的運費而已的樣子...記憶不深>"<) 但是現在學姐想要便宜出售啦 開價500台幣含運費(可議) (所以請購買的學弟妹要給我郵寄地址唷^^ 在桃園者應該可以面交 可面交者又會算你便宜) 說了這麼多拉哩拉雜的 如果學弟妹你們已經取消這門科目的話... 就請在底下推文吧Q_Q 我會自己把文章刪除的 囧> 如果沒有取消這門科目又是大根大神教的話 我相信他應該還是會訂這本字典的^^ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hyde5036&book=9&page=1 這是我勉強用我的相機拍的 不是非常清楚 但是可以看到字典大概的樣貌^^;; 最後 學弟妹如果有興趣的話 就請站內信給我唷:D -- 記憶の天秤にかけた 一つの傷がつりあうには 百の愛を利用する けれどこころは海岸の石のように 波に飲まれ たく山の傷を得ることにより -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.217.16

06/19 21:08, , 1F
是還在 但是市場有點小

06/19 21:15, , 2F
只要有學弟妹要上的話 我就有市場啊XD 因為總會買字典咩~

06/22 15:06, , 3F
我有上ㄝ 我想買可是不會用站內信...

06/23 02:01, , 4F
哈囉 P學弟妹 你只要先按r再按M就可以回到我的站內信箱了
※ 編輯: hyde5036 來自: 61.224.216.210 (07/06 20:19)

07/13 23:25, , 5F
p學弟 可以請你跟我說一聲你到底收到了沒嗎...?

07/13 23:26, , 6F
寫了信你上線了也不看也不回 我真的不知道你究竟收到了沒