[閒聊] 最近大家好嗎^^

看板Japanese-B94作者 (吉利一枝花)時間12年前 (2011/11/30 13:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
太久沒看到紅鉤鉤出現了 我都慌張了!!!!!!!!!! 大家最近過的好嗎? (我好像常用這種話語當開頭... 我承認我很沒梗我道歉Q口Q 這禮拜是輔大校慶欸!!! 所以我要回台北了(感動 今天晚上(11/30)據說是校慶聯歡晚會 我的酒令要當壓軸!!!!! 媽咧我超想看她生人的QQQQQQQ 但實在是苦無票也脫不了身 不然真的是 我可能到現場整個迷妹模式爆發我猜QQQQQQQQQ 然後拜五(12/2)晚上九點好像是有煙火施放 據說又是每棟樓樓頂都會放這樣 好像會放15分鐘 然後我又不知道去哪裡探聽來 貴子球場那邊似乎是最好的觀賞地點 有興趣的人請盡早去佔位謝謝^^ 拜六(12/3)就是校慶園遊會 我會去共襄盛舉鬥一下熱鬧 畢竟是50周年校慶 我在這裡必須要承認 在輔大的四年我一次校慶都沒參加過 如果要問原因的話 幹你娘的每年輔大校慶都要考日檢拉 幹你娘的每年輔大校慶都要考日檢拉 幹你娘的每年輔大校慶都要考日檢拉 幹你娘的每年輔大校慶都要考日檢拉 怨念超深的QQQQQQQQQQ 欸這邊PO髒話會被水桶嗎我真心害怕 好拉那我祝各位萬事亨通(? http://www.youtube.com/watch?v=aU5mqcivy2o
最後附上輔仁大學校歌 敬祝母校50歲生日快樂^^ -- ███████☆★☆★☆★☆★☆★◢變態妍◣◢黃秘書◣☆★☆█現在是█ ☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆崔林☆★☆★☆★☆ ★☆★★☆█◢█◢█◢██◣☆★◥鄭西卡◣★☆★█少女時代 ☆★☆☆★★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆鹿內☆★☆★☆ █████◥███◣◥小太陽◤◥權班長◤☆★☆█████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.8.90

11/30 13:48, , 1F
祝我輔仁其壽千春^^

12/01 20:31, , 2F
唉唉 上班族是要怎麼共襄盛舉,周六我要去台北詩歌節喔~

12/01 20:32, , 3F
其他人還不出來面對!

12/01 21:43, , 4F
什麼日檢? 我怎麼不記得

12/17 23:09, , 5F
天香回味 超雷!