[閒聊] 安妞~

看板Japanese-B94作者 (吉利一枝花)時間13年前 (2011/04/23 11:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好久不見惹^_< 過的好嗎? 硬要說有多久不見大概是兩年了XDDDD 雖然透過我的臉書我看妳們大概每天會見到我3次以上 造成大家的困擾真不好意思●( ¯▽¯;● 看起來沒啥誠意就是了 聽說花博剩下三天 還剩下上百萬的預售票沒有人使用 大家去過了嗎? 那上百萬的恁祖母就包含在內 我真不知道當初我去買那預售票幹甚麼(/‵Д′)/~ ╧╧ 我其實很討厭人很多 很擠的地方 結果我當初是想說貪便宜甚麼的 結果咧!!!! 我真想飛踢我自己一腳!!! 好煩 那150元再加交通費 可以讓我現在去多買張單曲西低了!!! 唉唷 廢話好多 但畢竟是閒聊文 不打廢話總是交代不過去 對惹大家有看過Discover頻道「浩劫重生」(?) 這節目中有一集在介紹大家 怎麼躲避原子彈爆炸後的反應嗎? 我覺得蠻精彩的 大家有興趣可以去找一下! 畢竟共匪會對台灣做甚麼事 誰能知道呢你們說是不是^_< ======================話題又跳惹(  ̄ c ̄)y▂ξ============================ 昨天五股金紙店大爆炸也是著實嚇了我一大跳 雖然我人根本在嘉義這樣 大家都有聽到爆炸聲嗎? 聽說爆炸威力之驚人 在台北市也是聽得到?! 明會就說他在士林夜市就以為打雷 真的有這麼誇張? 但住在泰山的我老目卻覺得是小打雷 有沒有反應如此不機靈的八卦? 趁現在來延伸一下--------------------------→ 我昨天碰巧一個人去北港兜兜風 (有沒有一個人的八卦?) 結果遇到媽祖遶境 我本人是覺得不哩新奇的 尤其是炸轎這一趴! 實在是太精采了!!! 有鑑於昨天金紙工廠違法囤積爆竹一事 我要跟大家分享一下鞭炮的威力!! 他只放了這一串 要多不多要少不少的鞭炮 http://i.imgur.com/1yXtM.jpg
結果他就能造成這樣的效果 http://www.youtube.com/watch?v=YfG7GGEsX0E&feature=channel_video_title
欸聲音不知道為何沒了 但看畫面應該可以感受威力!! 那個煙霧之可怕 火花之驚人 恁祖母也被彈了好幾下 但實在是太好玩惹!!! 結論是: 所以說 昨天整家金紙爆竹工廠爆炸 那一定是更加可怕了QAQ 總之大家要小心自己的人身安全! 久違的廢話又結束惹! 期待下次再相會^_< -- ★☆██ █ █◢█◣ ▄█我們永遠的☆★★☆★◢█◣◢█◣☆★★☆ █ █ ██ █ ▄█小鬼隊長☆★★☆██████★☆★ ★☆██ ███◥█◤ █金太妍記得第一次被那可愛的鬼臉給電傻嗎◣ ☆★█ █ █★☆☆★☆★★☆★☆★◥██◤☆★☆★☆★☆★ ██ █ █★☆████ ☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★◥◤Ψwilliam803 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.1.48 ※ 編輯: yulingchu 來自: 111.242.1.48 (04/23 12:26)

04/23 16:37, , 1F
明天一緒泥蜜糖土司啦!!!吉利姐姐~~~

04/23 17:58, , 2F
未看先推

04/23 19:52, , 3F
不行啦! 我真的最近一次要回去是母親節喔^_<

04/23 19:52, , 4F
下禮拜排球企業聯賽在輔大我也不能看QAQ

04/23 19:54, , 5F
屎彥重點是:你推了之後看惹嗎( ′-`)y-~

04/23 23:17, , 6F
其實我是先看才推的(推眼鏡)