[情報] 系週會跳蚤市場小電影啦啦隊

看板Japanese-B94作者 (女超人)時間18年前 (2006/03/20 20:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
阿唷我的媽呀! 最近的活動還不是普通的多! 3月22日 日義週開跑! 日文系有系週會 是邀請到日本人來介紹摺紙.和服.以及茶道 有興趣的同學請到LB四樓參加! 下午一點半至四點謝謝~ 此外日文系在日義週的這個禮拜還有辦跳蚤市場! 想要撿便宜或有東西想出清的親朋好友不要客氣! 請洽學會活動小綿羊報名攤位, 或再禮拜三之後到小巴去看看! 有去有保佑啦! 3月27日星期一 日文系學會特地在潛水艇的天空也辦了一個小活動! 我們在當天會放映電影並準備一些小點心! 有空就來看看吧! 3月29日青年節 當天是外語月的重頭戲! 外語學院各系啦啦隊要在當天大力搖擺.飛高高~ 我們在真善美聖廣場,輔園,文園,文德,仁園都會擺設攤位賣啦啦隊的入場券! 想看辣妹的朋友千萬不要錯過這個一年一度的難得機會! 保證買了不後悔,看了爽歪歪! 喔耶~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.152.61

03/20 21:46, , 1F
是喔.很酷捏

03/21 01:06, , 2F
酷喔!