討論串通過第一階段的學弟妹名單
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avexsony (不能忘記也無法忘記)時間19年前 (2005/03/20 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
九十四學年度大學甄選入學 各校系通過第一階段篩選名單 (020182)日本語文學系 通過. 第一階段篩選人數 : 60 名 ( 依學測報名序號排序 ). 10631236 陳星谷 10631638 劉映汝 10730219 陳宛頻 10730733 劉映緯 10930434 魏均容12130217
(還有805個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者peggy36 (喂~香蕉你的芭樂!)時間19年前 (2005/03/21 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
真是...... 歲月不饒人啊...(嘆). --. 時光飛逝歲月如梭. 我,老了。. 〒△〒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.54.179.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者okadaann (什麼都很新鮮)時間19年前 (2005/03/22 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
真開心. 我要當學姊了~~~~~. 來吧~. 我迎新宿營已經想好兩個節目了. 哈哈~~~~~~. 家聚家聚~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.117.219. 編輯: okadaann 來自: 220.138.117.219 (03/22

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bullysu (應該)時間19年前 (2005/03/22 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹ㄚ(驚). 這不是只有我們才有的專用名稱嗎?(氣). 不過~~當人家學姐好像不錯有趣ㄝ(傻笑). 迎新宿營ㄚ~聽起來又是另一個勞心又勞力的挑戰. 不過應該很有趣吧. 雖然BUBU沒有參加過家聚. 不過我一定會辦給學弟妹的. 所以~學弟妹快快來ㄚ@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avexsony (不能忘記也無法忘記)時間19年前 (2005/03/30 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
可以問一下迎新宿營目前的進度嗎?. 需不需要人幫忙呢?如果需要 我可以去幫忙喔. 還是這是儲備幹部的工作呢?. --. ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★. 在這個世界上 只有狗兒會愛你遠超過愛牠自己 . ──喬許.比爾林斯 . ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁