[情報] 關於選課

看板Japanese-B93作者 (*藍.色.貓.咪*)時間18年前 (2005/09/12 16:49), 編輯推噓7(811)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛我的寶貝兒柏均叫我來跟大家說一下 他說他問過助教 我知道很多人跟我一樣 沒有選到想選的課 <地理 兒童文學 藝能講座...ETC> 那是因為我們的學長姊們也能選這些課T____T 也就是說~~~有三個年級的人再搶這幾門課 當然是競爭激烈拉!!! 而且!!也沒辦法人工加退選 除非~~學長姐有退選的 我好想上小瑛的課說Q_______Q 不過助教的意思是 "這些課明年也會開" 意思就是....明年換我們去搶學弟妹的= =" 討厭啦!!!選課選成這樣>口< 太辛苦了一點 還要早起... -- ◢█████◢◣████◢◣████████████████████████◣ ████████████████╔═══╕╔═══╗╒═╦═╕██ ███████████████████████████████████ ███══████████══████████╠═══╣███████ ███══████████══███╚═══╛██████████ ◥████◥███︺︺███◤███████████████████████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.103.188

218.167.182.21 09/13, , 1F
二年級時大家都是這樣經歷過來的...= =-~
218.167.182.21 09/13, 1F

220.138.53.223 09/13, , 2F
果然是這樣...X的!啃!
220.138.53.223 09/13, 2F

218.168.99.197 09/14, , 3F
我完全忘了要選課這回事...所以...都沒選...
218.168.99.197 09/14, 3F

218.170.103.188 09/14, , 4F
2樓的你噓我幹麻= =
218.170.103.188 09/14, 4F

219.68.8.165 09/14, , 5F
哈哈
219.68.8.165 09/14, 5F

220.138.43.51 09/14, , 6F
我是噓爛學校= =|||
220.138.43.51 09/14, 6F

219.91.72.56 09/14, , 7F
這也跟大3學長姐不敢選小雪兒文也有關係(笑)
219.91.72.56 09/14, 7F

61.229.108.250 09/15, , 8F
對 我沒種
61.229.108.250 09/15, 8F

09/17 00:50, , 9F
我要小瑛的兒文啦 不然最好明年也給我同一個老師

09/19 21:42, , 10F
最好的是珊珊的兒文呀!! (推) (倒)