疑惑

看板Japanese-B93作者 (睡著)時間19年前 (2004/12/19 18:48), 編輯推噓9(905)
留言14則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想要跟大家聊一個人--dog2, 這個人到處在日文系板回別人的文章, 卻不知道要先介紹自己是誰? 即使有人要求別人他自介, 依然視若無睹...... 而且他很喜歡在回文或提到自己時,說一句話 這句話讓我感到很毛......它是我的簽名檔! 只是有一點點小小不同; 我的簽名檔相信大家早就看到會背了吧? --'這世界上只有狗兒會愛你遠超過愛牠自己' 而他是這麼說自己的, 三甲班板第1766篇文章的推文:

61.62.16.111 12/18,
不是新人就是免洗ID...常出沒在一甲版
61.62.16.111 12/18

140.136.215.52 12/18,
我是dog2。世界上只有dog喜歡別人勝過自己
140.136.215.52 12/18

140.136.215.52 12/18,
至於來處。當然,dog也是本系的。請多指教
140.136.215.52 12/18

219.91.102.136 12/18,
請問dog2你是一甲還是?!?!
219.91.102.136 12/18

218.169.115.164 12/19,
講句老實話,我管你喜歡誰勝過誰,
218.169.115.164 12/19

沒有自我介紹,基本上就很尷尬了,

浸你水桶還擔心自己太濫用職權,
真是恐怖啊! 莫非有人暗戀我~~~^///^ 附帶一提,這人截至我發文的時間為止, 只上過站16次, 因此這個人是新註冊的, 不過他一定不是一年級,也不是二年級. 因為啊,橫路明夫老師在三年級以上才有開課喔! 我的推理目前到此結束. 謝謝收看. -- ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ☆ 在這個世界上 只有狗兒會愛你遠超過愛牠自己      ☆ ★                   ──喬許.比爾林斯 ★ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.30.23

220.139.117.9 12/19, , 1F
她真的不是我們班的厚...?好奇怪的人...
220.139.117.9 12/19, 1F

220.139.117.9 12/19, , 2F
妳確定她暗戀妳嗎?她不是女生嗎?!
220.139.117.9 12/19, 2F

218.175.30.23 12/19, , 3F
他一定暗戀我 哈哈哈!
218.175.30.23 12/19, 3F

220.139.117.9 12/19, , 4F
哈哈哈哈哈~~~~好吧!她暗戀妳!哈哈哈~~
220.139.117.9 12/19, 4F

218.175.30.23 12/19, , 5F
男生女生我都可以接受啦 不過我是異性戀
218.175.30.23 12/19, 5F

218.169.115.164 12/19, , 6F
我不是故意要吐槽,你該不會是要寫yUck吧ꄠ
218.169.115.164 12/19, 6F

218.175.30.23 12/19, , 7F
那個是什麼我不懂耶!
218.175.30.23 12/19, 7F

218.169.115.164 12/19, , 8F
你標題寫yark呀,是意指「噁心」嗎?
218.169.115.164 12/19, 8F

218.169.115.164 12/19, , 9F
是的話,正確寫法是yuck唷...
218.169.115.164 12/19, 9F
※ 編輯: avexsony 來自: 218.175.30.23 (12/19 20:38)

218.169.115.164 12/19, , 10F
如果不是的話,就當我老人家亂說話好了 XD
218.169.115.164 12/19, 10F

218.175.30.23 12/19, , 11F
謝謝你的指正~~~OT2
218.175.30.23 12/19, 11F
※ 編輯: avexsony 來自: 218.175.30.23 (12/19 20:39)

218.169.115.164 12/19, , 12F
不客氣,不過仔細看看,還是錯字喔.. XD
218.169.115.164 12/19, 12F

218.175.30.23 12/19, , 13F
是啊!我瞬間改過來你還是發現(喪氣)
218.175.30.23 12/19, 13F

218.169.115.164 12/19, , 14F
別喪氣,這是我的職業病...哈哈...
218.169.115.164 12/19, 14F
※ 編輯: avexsony 來自: 218.175.30.23 (12/19 22:07) ※ 編輯: avexsony 來自: 218.175.30.23 (12/22 00:19)