討論串[閒聊] 有在看這個板的同學呀~~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janetsai (Q-Star)時間19年前 (2005/01/15 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
你們最近都在做些什麼事呢??. 工作? 繼續讀書? 去國外求學?. 除了小文同學可以靠媒體知道他的消息之外 (羞). 其他同學你們過得好嗎,有空就分享一下吧 :). ---. 好啦其實我波這篇是來丟照片的,剛出差回來的照片. http://www.pixnet.net/thumbnails.php?

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fumijan (敷米漿)時間19年前 (2005/01/17 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
一起羞 (羞). 大概就屬我最有空閒吧(你的日研所考試咧). 我只覺得錢好難賺 貸款還不完. 時常要堆起笑臉面對很多不認識的噁心人. 還有自己沒有本事 全世界都不會理會. 不知道自己還可以擠出多少小說. 也覺得不知道哪一天才可以大喊「輔大日文以我為榮」. 除了起紅姊姊當個可憐研究生趕不完的報告(偷笑
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janetsai (Q-Star)時間19年前 (2005/01/18 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
那我再來說一下其他幾個人的狀況. 毛同學好像在準備考國外的學校. 阿瓏跟阿桂還有宗農應該在準備日研所的考試. 阿奶(洪一瓶)剛脫離日本人的魔爪, 待業中, XD. 小西(如茵)跑去當長榮空姐了. 一號莊阿花同學在東森網路購物部稱霸中 (我跟她的現況跟日文系好像最無關). 俐緯變成我的學妹了 (外貿協
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者papuwa (啥米)時間19年前 (2005/01/18 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶,我是繼續在輔大腐爛的啟鴻(起紅,綺虹). 據說研究所沒考試是吧. 但是這學期我們首開先例有兩門課都安排了考試(雖然考零分也會過啦). 報告那是一定要的啦,每門課都要報告發表,期末再來個書面報告. 剛開始的確滿不習慣的,而且又還沒交到朋友,還滿痛苦的. 現在一個學期快過完啦,好不容易適應了研究所
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janetsai (Q-Star)時間19年前 (2005/01/18 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
阿稿同學. 聽說你在捷運遇到某同學還聊了很久. 還說要繼續聊可以找你出來.... 可以嗎..... 嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.65.220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁