討論串[問題] 月薪嬌妻到底是哪裡好看?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(209推 78噓 464→)留言751則,0人參與, 最新作者dabalax (我被水桶超不爽)時間7年前 (2016/12/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
如題,看了至少五集了,都不知道月薪嬌妻的哏在哪裡?. 網路上一面倒的認為月薪嬌妻超好看超有哏,. 我都不知道月薪嬌妻哪裡好看哪裡有哏!. 是大眾老婆新垣結衣很可愛嗎?不像!. 是大眾老公星野源很好笑/可笑嗎?不懂!. 是劇情把新垣結衣當幫傭而後升級變老婆很具趣味性嗎?不了!. 是XXOOCCBBVV
(還有103個字)

推噓155(155推 0噓 320→)留言475則,0人參與, 最新作者pig8012時間7年前 (2016/12/29 23:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
個人認為主要是下列四項讓人覺得可以追下去. 主題-限制與價值. 新垣結衣的演技進化. 星野源的極具張力表演. 劇情與道具中的有趣之處. (以下,稍微有劇情透露). 1.劇情主題:. 主題主要有兩點-限制與價值. 森山みくり與津崎平匡各有自己對自己的限制(心結),這兩人也對自己的價值感到. 疑惑;這也
(還有2607個字)

推噓36(37推 1噓 129→)留言167則,0人參與, 最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間7年前 (2016/12/31 00:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好不好看是見仁見智拉. 但我認為一部戲劇的成功. 很多時候不是因為劇情多精彩. 而是可以引起大眾的共鳴. 你看像本劇的男主角是一個理工宅. 光這個『宅』的身分日本跟台灣就有多少人了....... 當然. 依本魯淺見. 主要是題材近人. 由男女主角當主軸去探討日本現在人的. 1.愛情. 2.工作. 3
(還有1132個字)

推噓144(144推 0噓 244→)留言388則,0人參與, 最新作者opaceu (journey)時間7年前 (2016/12/31 10:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,想針對這段回一下. 我對這段的理解是みくり其實不是在說服平匡和觀眾,是在說服自己. 事實上看得出來平匡一開始沒有被說服想要反駁. 看完最終回後,我覺得她其實就是賭了一把,而且賭對了. 以下是我自己理解みくり沒衝風見的原因. 先回顧一下津崎平匡這個角色. 剛開始我以為我喜愛平匡是因為星野源演
(還有2626個字)

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者isahung (isahung)時間7年前 (2016/12/31 15:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於提出交往這部份,與其說美栗是在賭,. 我倒覺得是依照她的習性而做的事,. 回顧一下故事的一開始,平匡和美栗其實都在人生中遇到了挫折而想逃避. 平匡 工作OK 但是長年感情空白→想逃避親密關係 逃避家人/同事對他私生活的關心. 美栗 工作不順一直找不到正職 感情有過幾任交往對象(雖然沒有結果).
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁