討論串[心得] 我不是不能結婚 是不結 EP08 (雷)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(82推 0噓 109→)留言191則,0人參與, 最新作者annie06045 (小安)時間8年前 (2016/06/04 21:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這集真是各種修羅場QAQ. 1.櫻井上週那一吻 本來覺得很帥. 結果這集一開場是失憶嗎??囧 傻眼. 什麼表示都沒有是怎樣. 2.諒太郎跟橘還是分手了 我就知道年下在這種戲就是砲灰啦嗚嗚 QQ. 唯一慶幸的是諒太郎的分手動機算是為了橘著想. 深思後覺得自己沒辦法讓她幸福 看到櫻井更適合橘這樣...唉
(還有528個字)

推噓30(30推 0噓 55→)留言85則,0人參與, 最新作者b0339576 (<( ̄︶ ̄)>)時間8年前 (2016/06/05 02:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家對櫻井的反應. 我只能說,皇帝不急急死太監XDDD. 其實櫻井的反應相當正常啊~~~. (防雷). 一開始橘因為很想結婚,拚了命要示好,. 女神向自己示好肯定是受寵若驚的,. 但問題是那時候他只是個剛結束外派工作回到國內、要重新熟悉職場的上班族,. 而且後來我們也得知他剛跟女友分手不久,加上
(還有1417個字)

推噓29(29推 0噓 62→)留言91則,0人參與, 最新作者cawaiilulu (across)時間8年前 (2016/06/05 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
這集相當可怕呀. 先防雷一下. 看來, 橘是真的很喜歡諒太郎了 連櫻井都往後順位了. 其實諒太郎那個理由根本不是理由 因為 兩個人在一起本來就會或多或少. 改變一點自己 去遷就對方 希望比起與其我行我素,更能得到兩人和諧的甜蜜. 我的猜測是 諒太郎覺得有壓力了 配不上的壓力也算是一種壓力 所以放棄了
(還有228個字)

推噓102(102推 0噓 228→)留言330則,0人參與, 最新作者TyuzuChou時間8年前 (2016/06/06 05:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
桜井的這句「結婚を前提としないで付き合う」. 讓他整個黑了. 不止板上,包括日本那邊也黑很大. 一堆「桜井最悪ー」「桜井最低」「桜井君バカなの?」. http://girlschannel.net/topics/775292/3/. 但為什麼會因為這句而黑?. 明明一堆女生都說女生為什麼一定要結婚.
(還有2200個字)

推噓27(28推 1噓 207→)留言236則,0人參與, 最新作者annielu (霧谷飛鴻)時間8年前 (2016/06/06 10:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了八集直到愛理拜拜,櫻井一直以來都對愛理的主動沒有表示反感過啊~當他不知道愛理懷孕前愛理找橘談話,後來橘勸他去支持愛理,他也是選擇去安慰愛理的,已經分手的ex,男方還這麼體帖,至少表示他不討厭女方,他也知道橘對他有意思,但也沒有顧慮橘的感受,其實撇開高中,種種表現現在的櫻井根本就對橘沒意思,只是有
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁