討論串[閒聊] 近十年大家心目中最強大的日劇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓333(335推 2噓 68→)留言405則,0人參與, 最新作者CleIndians (克里夫蘭印地安人)時間9年前 (2014/09/09 11:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看日劇也十餘多年. 第一部日劇是夏之雪. 接著是極道鮮師第一季. 而最近看的則是HERO 2. 看過的日劇起碼也有上百部了. 但是最近想到一個問題. 若是要我第一時間選出心目中最強大 最完美的日劇 我會選擇誰呢?. 大概經過0.00001秒的思考 腦中浮現出結婚大作戰的畫面與主題曲明日晴. 這部劇情
(還有225個字)

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者ILoveRone (總會想念)時間9年前 (2014/09/11 20:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也大概看日劇有10年多左右了吧. (從小學時陪著堂姐看"東京愛情故事"開始至今). 如果要我選心目中最完美的日劇. "白夜行"絕對是首選. 而"白夜行"的第一集的福田麻由子更是我心目中的最佳女主角. 記得當初看完之後. 有將近快兩個月的時間心情一直在低潮. (當然這中間現實上也發生一些不愉快的小事
(還有481個字)

推噓41(42推 1噓 32→)留言75則,0人參與, 最新作者stuv123 (M41D)時間9年前 (2014/09/13 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
身為多年的日劇迷 因為這篇許多大大推薦"求婚大作戰" 於是花了2天看完電視劇+SP. 看完瞬間 求婚大作戰已經直升我心目中的第一名. 男主角 健三. 因為常常拘泥告白的時間 地點 再加上猶豫不決又不乾脆的個. 性 讓許多告白的機會流逝 有時看到真的讓人很氣 為什麼說不出口??. 還好有精靈不斷的鼓勵
(還有550個字)

推噓50(50推 0噓 35→)留言85則,0人參與, 最新作者clairekeiko (clairekeiko)時間9年前 (2014/09/13 19:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~. 所謂的演技=表情很豐富嗎?. 個人覺得不能一概而論. 那 MY BOSS MY HERO 的 長瀨智也 應該第一名吧?. 同樣在 抹布女孩 中演出的 北川景子 也被說過黏土臉. 但也是有一樣的 "沒演技" 評價啊. 個人認為 所謂有沒有演技 除臉的表情外. 說話的語調 肢體 都很重要.
(還有1320個字)

推噓48(48推 0噓 15→)留言63則,0人參與, 最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間9年前 (2014/09/14 19:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上述大家推荐的. 白夜行 不結婚的男人 求婚大作戰 最高的離婚 小海女. 半澤直樹 Legal High 交響情人夢 等等... 我幾乎都看過. 但 這個問題 如果在3年前 我會很難回答. 如果在一年前 我會有點糾結. 但現在我不用考慮 我的第一名是 倒數第二次戀愛 第1&2季. 如果你看過小海女,
(還有830個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁