討論串[心得] 我們都是超能者
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 8→)留言50則,0人參與, 最新作者kkqt0710 (KKQT)時間11年前 (2013/07/11 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說看這部日劇的動力98%是夏帆,1%是神樂坂惠,最後1%是內褲........(汗). 但雖然這外表看似非常I口的超A低成本深夜劇很無趣,. 但其實它骨子裡是滿滿的對青春、愛情、親情的想法組合而成,. 當然還有TENGA............. 有了超能力所以要保護什麼,要堅持什麼。. 嘉郎想
(還有965個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者david1003 (It's not me)時間11年前 (2013/07/11 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. 完全承認一開始會看這部片 完全是為了夏帆的小褲褲. 但毫無疑問地 這部日劇開頭無俚頭的超展開讓人不得不把眼光集中. 前面幾乎每一集都非常好笑. 直到嘉郎找齊了正義的超能者之後 才開始變得有深度. 或者說才開始切入作者想要講的問題核心. 這樣講並不是說前面都是低俗可笑的劇情. 事實上我非常
(還有1183個字)

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者jooe (喔)時間11年前 (2013/07/14 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
每個禮拜追半個小時的日劇,終於結束了!. 其實一路看下來,我想一定很多人也跟我一樣,常常一頭霧水,或是邊看. 邊想:到底在幹嘛啊?. 可是看到完結篇時,我心中最有著無比的震撼。. 我認為其實這是一部在講著對於青春以及自我肯定的一個故事。. 雖然整齣劇有許多奇怪的節奏,劇情,但主要還是圍繞著主角嘉郎對
(還有333個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者dswen (あの微笑みを忘れないで)時間8年前 (2015/12/17 23:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天把這部深夜日劇補完. 後來發現居然還有SP、手機劇 跟電影(台灣18號上映). 我事先看漫畫的,單行本目前出到第六集. 不過漫畫跟日劇的走向不太一樣. 漫畫基本上後來已經逸脫搞笑漫畫了,而來到獵奇向?. 有興趣的可以參考漫吐版這篇. https://www.ptt.cc/bbs/Suckcom
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁