討論串[心得] 不結婚 ep05 (雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者Aso (其實我很快樂)時間11年前 (2012/11/09 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
人生就像春子媽媽所講的一樣. 就像在喝一杯咖啡. 每杯咖啡都有它的味道. 但品嚐苦的咖啡才是大人的樂趣. 這集不意外的點出之前懷疑的春子上司線. 總覺得他們之間氣氛有點怪怪的(不像是上司與部屬的感覺...). 上司夫人講的那句話也點出來他們之間真的有什麼. 但是她還是可以笑笑的講世子謝謝你照顧了.
(還有258個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者skywindcloud (starlight)時間11年前 (2012/11/09 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
這集的不結婚. 其實有幾個點讓我覺得還不錯!!. 以下...有雷. 請慎入!!!!!. ------------------------------------------------------------------------------. 1. 教授的戀愛理論. 雖然說教授是研究現代社會學.
(還有1568個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者hameili (海角七號)時間11年前 (2012/11/10 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 雙春的母親都是很棒的母親啊. 春子的母親. 在女兒被正宮娘娘譏刺一番而傷心回家時. 告訴她. "人生有時候,只能苦一杯苦咖啡熬過去了". "如果覺得熬不過去了,就回來吧". 〒△〒 真的好touch我的心. 家真的是人的避風港. 不要一個人躲起來舔傷口,妳還有家人. 因為春子已經44了,又曾
(還有364個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者k812202時間11年前 (2012/11/15 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
老闆講話還滿直的. 無論是因為學妹的關係. 還是他內心的真心話. 我倒覺得人生的確是需要這種狠狠澆你冷水的人出現. 考驗你對喜歡的事,有多大的決心跟執著. 遇到別人的為難,雖然會覺得困擾,但內心不覺得燃燒起來了嗎. 現在這個世代,普遍缺少企圖心跟鬥志. 什麼都好,什麼都無所謂,什麼都無感. 看完不結
首頁
上一頁
下一頁
尾頁