討論串[心得]《整形艷后》-關於岸峰太與黑崎裕(~4回)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者siedust (不拋棄,不放棄)時間12年前 (2012/05/16 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
圖文網誌版:http://siedust.pixnet.net/blog/post/30738950. 以下有雷。. 忍不住還是動了筆,本來想等全劇終再來寫的,畢竟我對編劇大石靜非常陌生(沒. 看過她的作品),根本不敢放心,深怕她會給我來個亂七八糟的結尾,但看完第. 四集,實在壓抑不住內心的衝動,不
(還有2816個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者shindohikaru (永無止境的孤獨)時間12年前 (2012/05/17 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 以下有五、六話小雷以及在下濃濃的恨意,慎入. 昨天看完第五話,順便看第六話預告時. 峯太郎給我的感覺,就是一個利用別人對自己的感情當浮木抓著的人. 這種人該說他爛?是真的有點爛。. 知道別人對自己的感情,而自己無法回應時,. 不是像峯太郎這樣,繼續享受著小裕對自己基於感情上的付出吧.
(還有326個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者liubeth (華)時間12年前 (2012/05/26 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
跟著緯來的進度到第4集~. 跟大家不一樣,我是從主角峯太郎的角度去看的~. 會看這部戲,也是因為關係圖(羞). 加上主角佐藤雖然大部份是演熱血笨蛋. 可是先讓我注意到他,是他有出演的東京灣景. 這部戲的劇情很難喜歡,男主角的演技也....(咳). 可是佐藤在這部穿著合身的西裝,飾演一位精英份子. 簡
(還有1139個字)

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者kenshin078 (Esther)時間12年前 (2012/05/26 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
這串討論得如此熱烈,讓我忍不住也把自己先前在其他地方po的文章也po過來參與一腳。. <第1~5集劇情描述>. 剛開始很喜歡兩人的互動,可是最近峯的舉動真是令人愈來愈不諒解了。要是真的是塊大木頭也就罷了,問題明明就很清楚裕的心意,卻仍三番兩次有意無意傷害他。看到第二集. 我還以為峯是那種就算知道對方
(還有794個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁