討論串[問題] 西野七瀨的演技究竟如何?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(166推 5噓 182→)留言353則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/08/29 12:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
會問這個是因為我最近每天晚上都在收看動畫版的"秘密內幕~女警的反擊",. 昨天剛好演到牧高出場,結果我發現西野完全沒有演出牧高的特質!. 牧高是一個看起來有點陰沉、但實際上又很認真、簡單說就是怪怪的女孩子,. 結果西野就拿她那種偶像的演技來演,完全把牧高這個角色的特質演壞了.... 不看動畫版還好,
(還有419個字)

推噓28(30推 2噓 43→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/08/30 06:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思請借我再回一篇,而且這篇不是罵人.... 推文裡有人提到剛力,但我覺得剛力的問題跟西野不同,. 剛力是"可以演的",只是走錯了路線。. 怎麼說呢?. 我曾經有一次被剛力的演出驚艷到,那次是三谷幸喜的"清須會議",. 剛力戲份不多,但是最後那個充滿邪氣的笑容超棒。. 所以剛力如果跟著三谷多磨練
(還有323個字)

推噓46(46推 0噓 66→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者siedust時間1年前 (2022/08/31 08:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得演技的好壞是和劇本、角色人設掛勾的,. 換句話說,劇本優、角色人設好,多少對演員的表現有幫助。. (夠完整才能幫助演員詮釋). 所以看日劇我很少覺得哪些演員演技不好,頂多覺得青澀,可以再加強,. 相信再磨鍊下去會發光發熱。. 例如以前我看菅田將暉的《假面騎士W》,對他的菲利浦滿嫌棄的,太僵
(還有944個字)

推噓32(32推 0噓 36→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/08/31 10:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想再請教一下S大以及其他板友:. 各位對森田望智的評價如何?. 她在AV帝王裡的演技讓我超驚艷,. 但是在妻子變成小學生裡面,就沒有那麼亮眼了。. 當然這多少也有每田暖乃太搶眼的緣故在,. 不過我在想,她是不是不適合演這種太溫馨的角色,. 感覺發揮不出她的全部實力?. 但我還是認為她算是年輕一輩女優
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁