討論串[討論] 石原さとみ真的是不挑劇本嗎?或者....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(74推 0噓 129→)留言203則,0人參與, 2年前最新作者allen3407 (我大本田翼)時間2年前 (2021/08/23 15:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/s04Z3pJ. https://imgur.com/rirADVG. 石原"登板四連敗"的說法不只在板上. 在日本也有局部的發酵. 主流的疑惑通常是為石原雖有演技 但似乎有被定型化的危機. 認為應該在劇組選擇上更愛惜羽毛 不要過度出演堪慮的芭樂劇. 但也有(台日
(還有1490個字)

推噓70(73推 3噓 125→)留言201則,0人參與, 2年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間2年前 (2021/08/23 19:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得拉. 石原從RMPW演到現在,將近十年間角色的模板都差不多調性. 但是其他女優要瘋要鬧要廢要悲情在這期間都各自演過了. 波瑠有不倫、有嚴肅懸疑、瘋瘋的律師姐姐、總是被悔婚(?). 新垣結衣從MBMH跟父女七日變就開始不正經了. 北川景子也靠一個一臉正經的三軒家萬智婚後重新達到聲勢. 綾瀨遙靠喊
(還有350個字)

推噓23(23推 0噓 31→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者acura123 (acura123)時間2年前 (2021/08/23 23:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
關於石原挑不挑劇本我想表達一些想法. 石原已經30幾歲了 最近幾年很紅沒錯。. 但她年輕時境遇並沒那麼好。. 石原年輕的時後,是日劇還很紅的時代,. 偶像劇女星非常非常競爭,. 她的競爭對手包含:. 綾瀨遙 新垣結衣 掘北真希 長澤雅美. 深田恭子 北川景子 戶田惠梨香 上戶彩. 奧斯卡力捧明星 還
(還有116個字)

推噓-3(8推 11噓 38→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者Sfortunate時間2年前 (2021/08/24 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
舉例常在電影版. 看到不少人批寄生上流是爛劇. 我知道鄉民都出一張嘴. 言之有物就算了常常就是空洞只剩嘴. 自己不喜歡,自己看不懂. 就批爛膚淺垃圾不挑劇本. 你們到底懂什麼了?. 無知的人最大聲,不就這樣. 藥師我就非常喜歡啊. 溫馨節奏劇情配樂美侖美奐豐富多元. 深深服裝太閃眼我是看不完. 但我
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁