討論串[地雷] 勇者ヨシヒコと魔王の城 01
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 29→)留言76則,0人參與, 最新作者redor (低調)時間13年前 (2011/07/10 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
完全就是kuso片阿!!. 人物設定想必一眼就能看出來是鼎鼎大名的DQ5. 莫名其妙就當上勇者的義彥. 為了出發尋找失蹤以久的父親和治療疾病的靈藥. 途中遇到了很長舌的大叔. 還有豪無根據就亂殺人的阿紫. 以及一個騙人的魔法師. 就這樣一行人踏上了旅程.... 然後 順利的找到了父親和靈藥. -完-
(還有290個字)

推噓42(42推 0噓 13→)留言55則,0人參與, 最新作者Luigi00001 (路易吉)時間13年前 (2011/07/13 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇我寫的只是單純來支援的話,這一個我是真的大推薦。. 雖然前面已經有其它板友發過,但我認為不特別發文推薦會對不起自己的良心。. 這部可以說是目前為止,個人心中認定的NO.1日劇神作!. 官網:http://www.tv-tokyo.co.jp/yoshihiko/. 勇者ヨシヒコと魔王の城. 山
(還有2062個字)

推噓17(21推 4噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者cafelife (嘎逼賴芙)時間13年前 (2011/07/15 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
經過板上各位先進的指導與批評. 在下調整心情後,昨晚趁還在無料放送期間內看了兩次. 不管人物或配樂是不是像DQ致敬. 果然如各位所說的,這只是極低成本的惡搞冒險劇. 真的,第一次覺得不好笑的點,越看越有趣 (石中劍還是最好笑就是. 頓時,內心的評價從兩顆星躍升到七(八)顆星. 一顆扣在粗糙的史萊姆
(還有920個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者penghuhorse (唉呀!)時間13年前 (2011/07/15 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也是個DQ迷,當初看到這部戲的消息也以為是DQ,. 誰叫山田的打扮就一副DQ5主人公的樣子XDDDD. 不過後來知道它並不是DQ,但是還是非常期待;. 到看過第一集之後,我笑得肚子好痛啊XDDDDDD. 史萊姆那段真是笑死我!「踏上旅程之後,第一個就是我了吧~」. 然後我就整個大失守了XDDD
首頁
上一頁
下一頁
尾頁