討論串[LIVE] 鬼太郎之妻 第十七集
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(222推 0噓 256→)留言478則,0人參與, 最新作者naio (naio)時間13年前 (2011/05/25 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
阿!忽然的結束了惡魔. 氣氛轉換的好快!!!所以來不及開live文嗎@@. 大家快來轉換心情吧!. 今天 村井家會有新成員嗎!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.164.10.

推噓58(58推 0噓 128→)留言186則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間13年前 (2011/05/25 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
...可以黑特阿茂嗎?(等下去黑特板開罵好了). 雖然我能夠體諒他那種心情,畢竟不能用原來的筆名畫畫已經很討厭了,. 連自己到底在畫些什麼都不想讓老婆知道也是可以理解的,. 但阿茂你也太大男人了吧!!!!!. 好好把問題跟布美枝講清楚是會死人嗎????. 還有,你旁邊突然多一個助手也不講清楚道理,布
(還有524個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者KABUKI10 (真‧KABUKI)時間13年前 (2011/05/26 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
嘛~~~市長請息怒啊(笑)其實我倒覺得阿茂的反應算是蠻正常的,. 說的更極端一點,同樣身為男人,換成我也差不多會這樣做。. 原因很簡單,畫自己不喜歡的東西對漫畫家而言是很嚴重的事,. 從那個社長的嘴臉來看,大概還有一些額外的"注文"。先不去管. 面子什麼的,不希望自己重要的那個人為自己的事想東想西,
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間13年前 (2011/05/26 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
補充小知識:. 飾演深澤社長(長井社長)的村上弘明先生,當然是大河劇的常客,. 他早期是以演假面騎士出道,其後在大河劇"武田信玄"當中,. 飾演信玄(中井貴一)的愛人(?)春日源助(高阪昌信),. 之後曾經演過財前五郎(二代目?),. 大河劇"秀吉"的明智光秀(老娘是野際陽子^^),. "元祿繚亂"

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者tkucuh (tku's cuh)時間13年前 (2011/05/26 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我外婆是昭和2年還是3年出生,大武良布枝幾歲. 外公祖父祖母都是大正年間出生。. 所以大概了解當時為何會這樣。. 簡單講,大正跟昭和年代的男人是非常大男人的。. 據我外婆講,我外公年輕時下班回家,就要幫他準備好飯菜。. 他都先喝酒喝到茫茫再吃泡飯。. 我外婆唸他,他就說一句"煩死了(日語)"回房間睡
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁