討論串[心得] 工藤新一への挑戦状~怪鳥伝説の謎~(괠…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 32→)留言72則,0人參與, 最新作者uedarina (Rina)時間13年前 (2011/04/18 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 而且是負雷. 請慎重. 換角之後的第一個SP. 我覺得可以把它當作另外一個故事看會比較好. 總覺得這次的劇本很奇怪. 這次故事是發生在一個有怪鳥傳說的村莊(有金田一的fu). 然後,被害者都是在一瞬間死在叫做"神の止まり木"的樹枝上. (這是一個象徵性的造型物). 因為這個村莊的怪鳥是以伯勞
(還有522個字)

推噓32(32推 0噓 11→)留言43則,0人參與, 最新作者dainfinity (維克多)時間13年前 (2011/04/19 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是一部非常驚人的SP. 誠心推薦最近積怨很深但 又不敢對親朋好友隨便發脾氣的朋友們收看. 看完之後你可以藉由大罵這部戲的這個理由 順便釋放一下自己的情緒. 當週遭的人上前來關心妳的時候. 就跟他們說:不然你也來看看名偵探柯南SP!!. 相信他們看完後都會理解你的!!!. 你們甚至可以相約互罵來
(還有541個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者peggy0923 (許願!工作順利)時間13年前 (2011/04/21 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這部真的是混搭風很兇的一部耶!. 有人跟我一樣,誤以為自己在看金田一嗎? XXD. 首先是大家推文都有提到. 小蘭怎麼會找圓臉人來演呢?. 剛好有個鏡頭帶到圓臉小蘭. 閃光用閃光的速度飄過來瞄了一眼:這美雪齁~你在看金田一喔 (傻眼). 再來是深山鬼片名小村的場景設定. 是我看柯南卡通看得不夠多嗎?
(還有219個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者sun123456 (卡丘)時間13年前 (2011/04/22 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
因大家熱烈討論也去看了. 發現人被彈起來的話. 石版也會彈起來阿. 這樣地上空一個洞. 不就很容易知道是地底下有問題了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.248.52.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁