討論串[心得] 重溫史上最強日劇系列~~大搜查線系列 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者TC13 (T.C.)時間13年前 (2011/02/22 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
日劇的水準向來有目共睹,. 尤其是他們專門針對一些職業所拍攝的連續劇,. 更是受人喜愛,. 不少明星都因為日劇而人氣暴漲,. 其中若要選出『史上最強日劇』,. 我想織田裕二的『踴る大捜査線』應該當之無愧吧!. 其實本作在日本首播時,. 收視率約18%~23%,. 收視不差,. 但沒有到很誇張的境界,
(還有2227個字)

推噓23(23推 0噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者dustree (遙遠的想念)時間13年前 (2011/02/22 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這部日劇也是本人的最愛. 剛好這兩天看完電影版第三集後. 把整套日劇+sp+電影版 又都搬出來重新再回顧一次. 真的很令人感動!. 個人覺得這一系列最強的部份 是設定. 每一集的事件前後關係及角色的人物設定. 就是說 在日劇出完之後. 每一集sp、電影版. 事件之間都會有前後呼應. 然後每個
(還有1055個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者incanoe (途中.)時間13年前 (2011/02/22 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~~~~. 我也超愛大搜~~. 但是它不是最愛,嚴格來說喜歡的日劇很多,. 只有獨一無二,沒有最愛這回事XDXD. 我是回頭去看大搜的,連2003太神奇年也沒有趕上。. 大搜當初找來看時,因為青島一開場就很好笑(根本是經典),. 配樂也很活潑(太經典了!),畫面也很有新意,劇情也很流暢,就
(還有1072個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者yoshikisk (幽夜)時間13年前 (2011/02/23 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 大搜是我心中的第一名,也是我花錢最多的日劇。. 在當年電影版二DVD開賣時,我去了日本順便買週邊,洋洋灑灑加起來. 大概花了我將近五萬台幣,除了兩個版本的特別版DVD,再加上青島的. 包包等週邊,連櫃台的小姐都忍不住問了我「你確定要買這麼多嗎?」. 最後小姐也很阿沙力的送了我很多大搜彈力球,
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁