討論串[心得] 医龍3(全)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者hsh760105 (海風一直眷戀著沙)時間13年前 (2010/12/17 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
防‧雷‧頁. 朝田又離開了~而且這次出走的理由實在很弱!. 還故意坐在夕陽下的荒原,這是要表現寂寥之感嗎?!. (編劇:喔喔,是少一個伴的關係,下次會安排。). 看完最終回,感覺預告著會有醫龍4,何況那小男孩還沒找到移植者或其他辦法。. 醫龍最常拍攝手法就是兩方人馬,在長長的走廊或階梯上擦身而過,.
(還有187個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者papasu (蚵仔煎)時間13年前 (2010/12/18 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
防。雷。頁. 那個‥‥我也剛看完醫龍所以借一下標題讓我好好說說感想XD. 其實在等醫龍3 EP.10出現之前我有再追離島晴空. 總覺得離島晴空裡面有些情緒或是內心戲跟醫龍感覺實在太像了!!!. 看到朝田抱著黑木就讓我想笑. 雖然很不好意思不過那種姿勢我真的永遠無法忘懷啊~. 只差沒拍兩人含情默默的對
(還有696個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Eshow (rOssi)時間13年前 (2010/12/18 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
================== 雷. 最終章熱血阿. 熱血音樂下在黑木+N年沒手術也可以進手術室的工學士. 說實在有被感動到,所以怪怪的地方就無所謂. 明真手術室歡迎很強的人隨時進去手術orz. 看一些對話確實感覺會有醫龍四. 不過以前最後畫面會出現人影確定有續集, 這次倒是只有朝田看夕陽.
(還有80個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kreites (埤)時間13年前 (2010/12/18 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
雷--. 我看到朝田問鬼頭說要繼續執刀嗎. 鬼頭不語. 然後走下樓梯後還舉手跟朝田打個招呼. 還有片尾曲之後. 真的以為之後還會有醫龍四. 可是有機會的話重新看一下. 最後鏡頭巷左帶. 然後. 朝田向左倒下..... 但是倒的速度並沒有說真的很快... 所以到底是不是代表朝田死了@@. --.
(還有63個字)

推噓38(38推 0噓 5→)留言43則,0人參與, 最新作者Kondou (殺し屋ゴリラ 13)時間13年前 (2010/12/18 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
到頭來整部最衰的就是鬼頭. ...... 我還以為女兒出事的時候. 鬼頭會衝近來再次披起白袍奮戰. 結果是黑木..... 野口在第3季擺明就是爽. 好處幾乎都他得到. 鬼頭真的戲份好差...(後來跑回去美國!?). 黑木臨終畫面有bl嫌疑.... 看到完果然連朝田都知道醫龍沒有美紀是不行的. 醫龍3
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁