討論串[問題] 請問一部日劇
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者allenet (鄉民無所不在 = =+)時間14年前 (2010/07/19 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 有一部日劇. 女主角開一部紅色TOYOTA MR2. 還有一段光腳開車跑山路的. 請問有人知道是哪一部嗎. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 209.121.81.52.

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者montyui (宮玥涼野)時間13年前 (2010/08/30 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為這一幕對年幼的我來說很震撼. 不過我只記得 我不會死 因為我愛你. 然後一台車來打男主角撞死了 (還是女主角?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.174.199. 編輯: montyui 來自: 220.141.174.199 (08/

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者freddyeoh (浪漫人生)時間13年前 (2010/11/01 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
這部日劇是我小學跟我姊一起看的. (現在我已經延二了....). 所以應該也是十幾年前. 劇情好像是說. 某個人出車禍被撞死. 但是他的意識附身到別人身上. 所以他還看到自己的遺體. 最後一集是他在公園跟女主角一起. 他好像升天還是怎樣 QQ. (只記得有好聽的音樂跟靈魂升天那種唯美的畫面). 對不

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者phuccu (Sex & the City)時間13年前 (2010/11/01 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
歌 是小野正利的 "You're the Only" http://www.youtube.com/watch?v=VMfTuyjWE6g. http://ja.wikipedia.org/wiki/You%27re_the_Only%E2%80%A6. 劇 是 "君のためにできること" 92年 夏
(還有118個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者betty55355 (果)時間13年前 (2011/02/12 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近比較有空. 突然想起之前看的一部日劇. 劇情很有印象的是 一個流氓大哥去唸高校. 其中有一段是去福利社搶布丁. 還有大喊:"WATER~~~~WATER~~~". 想請問有人知道這部片名嗎? 想再看一次^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.