討論串[心得] GOLD ep01
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 14→)留言52則,0人參與, 最新作者annie06045 (小安)時間14年前 (2010/07/10 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
這部真是個灰暗和搞笑兼具的戲 搞得我好亂啊XDDDD. 先談灰暗的部分 基本上這部戲對目前的日本教育方針做了嚴厲的批判. 一開場悠里就在評論節目徹底反對寬鬆教育. 而奉行嚴厲教育理論 說什麼小孩要跟狗貓一樣管教巴拉巴拉的極端理論. 以我的理性來看...完全不認同啊啊啊!!!!(翻桌). 但因為是天海
(還有1030個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者OortCloud (歐特雲)時間14年前 (2010/07/11 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
(防雷空一頁). 相當同意原Po的論點. 我也覺得說這個早乙女朋有可能是飄....... 可能是一個來不及長大了孩子. 因為如果說這個小孩子是飄的話 很多劇情上的盲點都可以解釋得通. 比如說:. 1. 如果很多任的秘書都做不久的話. 應該是因為悠里的個性太過於機車的關係. 可是從第一集來看. 悠里對
(還有1543個字)

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 最新作者Toronto (610/3200)時間14年前 (2010/07/11 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
既然annie06045大大先提到"三男幽霊説"這點了. 讓我實在忍不住想分享自從2ch看到這觀點後 腦內補完的猜測. 我自己覺得 朋出現最不合理的一次 就是第二次 (說他作業寫完那次). 因為朋明明是個體弱多病的小孩 照劇中的說法 病到都不敢給他上學. 這麼弱的10歲小孩 怎麼有辦法一個人跑來公司
(還有326個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者suumire (Avistao)時間14年前 (2010/07/11 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
(早乙女媽媽說這叫做防雷頁,我也想當beautiful child~). 三男阿飄說好像已經快要拍案成立了嘛@@. 我也沒有要來推翻的意思啦~(阿唷如果真的是阿飄底迪那才帥氣哩給野島鼓掌!). 只是剛剛回去官網研究了一下三/四個孩子的年齡. 再對照一下早乙女天海(?)的現齡. 長男是悠理20歲生的.
(還有177個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者domoku (Domo..)時間14年前 (2010/07/12 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
前略. 後有雷. 隨著板上的熱烈討論. 原PO也想到幾個以後可能會發展的梗(自己亂猜). 1.片尾 通常是大家猜測劇情走向的依據. 幾乎是泳池的畫面貫穿. 我猜大哥因為一些原因無法再繼續成為金牌選手. 二男可能會轉換跑道到游泳競賽. 承接大哥的心願(責任?). 2.既然早乙女一家背負著家族命運枷鎖.
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁