[心得] 18歲、新妻、不倫 EP1-2

看板Japandrama作者 (elephant)時間6月前 (2023/10/28 22:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 6月前最新討論串1/1
我真的覺得我好久沒看劇看的這麼氣了!怎麼能有這麼不討喜的男女主角啊我真的是777777 (但我懷疑我這麼氣是因為我很喜歡藤井流星的臉,整個覺得被浪費所以怒氣值很高吧XD 劇情是說有一個超狂的大集團叫三条集團,女主角明花是他們掌上明珠被叫公主,然而公主 有悲慘的命運就是高中一畢業就要跟人結婚在家當家庭主婦。 明花不想跟家裡挑的人結婚,所以就拜託從小一起長大的保鏢煌跟他假結婚,因為他不能像 其他人一樣有自由的人生,但他一定要談到戀愛,他們假結婚之後明花就可以不倫去體驗戀 愛這樣。 最一開始的設定大概是這個樣子,但我真的是看到快要吐血,而且最前面逼他結婚的時候明 花還說:可是之前不是說好不去東京的大學但讓他在家鄉的大學讀書嗎? 他父母就回他: 嘛反正之後也是要在家裡當主婦就先結吧,這個人(他們挑的結婚對象)可以好好接管三条 家吧。 我真的是蛤了很大一聲現在是令和吧怎麼還能有這種劇情,令和的公主應該是要去讀UCLA( 為什麼UCLA)然後回來自己管家業吧找個女婿回來管是什麼鬼東西。 然後說是公主吧但公主你有點勤儉持家欸這指甲能換了吧!XDD https://images.plurk.com/1mWRI32wgCHiSxX2D2Sfsa.png
還有我真的不懂只有戀愛不能放棄是什麼想法,因為我沒有當公主的命才不能理解嗎TT 而且這個集團真的沒問題嗎?男主角煌還是他們集團的優秀員工耶?好吧就算是先當保鏢之 後才當員工好了,都已經是員工了還要一直陪在公主旁邊當保鏢會不會太血汗!!你有領兩 份薪水嗎??! 對然後那個男主角,雖然我真的很喜歡他的臉但是講話語氣為什麼就很有那種、故意裝帥的 樣子,而且一直壁咚一直拍頭!!啊氣死我了現在都什麼年代了! 前兩集就明花一直在說我沒有喜歡你一直吵要不倫,但第二集最後面明花看到煌工作很累就 問他說:你為什麼要這麼努力呢? 煌就說了一大串反正大意就是他是為了明花,明花就愣住,煌問他說:怎麼你迷上我了嗎( 不長藤井流星的臉我一定打下去(x 明花就嘴硬說:沒有才沒有咧 之後煌就湊上去強吻他,明花這邊的OS一直在說沒有我沒有喜歡他…最後變成嗯我喜歡他 蛤??????可以看一下標題嗎現在才第二集欸??? 而且那個強吻真的是報警好嗎?霸道總裁男主角到底什麼時候才可以從這世界消失啊!! 氣死我了我要去看單人房的天使了怒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.239.133.11 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1698501958.A.2B3.html

10/28 22:43, 6月前 , 1F
同感,第2集真的覺得我看了什麼

10/29 01:21, 6月前 , 2F
XDDDDD WEST.飯來推,流星就是看臉就可以忽略一切的

10/29 01:21, 6月前 , 3F
長相啊不是嗎?(註:不是

10/29 06:24, 6月前 , 4F
就是看在臉的份上才忍耐看完啊不然五分鐘就關了吧XDD

10/29 10:41, 6月前 , 5F
同感自己到底看了什麼,我是為了女主角苦撐的

10/29 11:17, 6月前 , 6F
真的是為了奈子追下去的 漫改真人不能太認真思考邏

10/29 11:17, 6月前 , 7F

10/29 12:32, 6月前 , 8F
奈子可愛

10/29 13:06, 6月前 , 9F