[新聞] 中年男子的深夜食堂! 東京電視台再推獨活系列作《乾杯吧,優作!》

看板Japandrama作者 (チェリまほ FOREVER)時間6月前 (2023/10/05 21:48), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 6月前最新討論串1/1
中年男子的深夜食堂! 東京電視台再推獨活系列作《乾杯吧,優作!》 https://www.mirrormedia.mg/story/20231005ent018 東京電視台的招牌獨活劇目《獨活女子的守則》系列與《晚酌的流派》,以享受獨自 生活與學習如何享受自我時間的觀眾為受眾,播出後獲得好評。由日星北村有起哉主 演的新劇《乾杯吧,優作!》講述一位不太出名的演員,每當收工後最愛流連於各個 居酒屋,編織出許多人生故事。 《乾杯吧,優作!》改編自「深夜食堂」作者安倍夜郎的新作,劇情描述由北村有起 哉飾演的50多歲的歐吉桑北見優作,他白天的工作是一名不太出名的演員,每當收工 下班後,就會踏上夕陽餘暉的腳步,徘徊流連於各個居酒屋。優作不僅享受美味的酒 與隨性卻又美味的下酒菜,還在喧鬧的居酒屋裡,遇上各色美女,共享美酒暢聊人生。 東京電視台的招牌獨活劇目《獨活女子的守則》系列與《晚酌的流派》那些享受獨自 生活步調並正在學習如何享受自我時間的觀眾,並獲得廣大好評。而《乾杯吧,優作!》 則是將視角轉移到一名獨活男性身上。劇中展示了一個離過婚、事業看起來也不怎麼 樣的中年獨居男子,他如何經營好自己的生活,認真工作,下班後也認真地來上一杯 犒賞自己一整天的辛勞。 在劇中,主角北見優作以輕鬆自然的方式分享了他的生活經歷和心得,完全不會引發 觀眾對於中年生活的消極印象,也不會讓人產生中年男性自誇的感覺。相反,優作的 故事引人入勝,讓人更加願意認真傾聽他們在生活中踏實成長的點滴。 四十不惑,五十歲該知天命,但誰說50多歲的人不能有點小迷惘?即使步入到了中年, 還是對人生還是有點迷惘困惑,歐吉桑優作的腳步卻不會停歇,探尋自己想要的東西。 《乾杯吧,優作!》於10月7日起晚間9點30分起每週更新一集,並於MOD、Hami Video 獨家跟播。 =========== 預告片: https://www.youtube.com/watch?v=xRvINdpP3Dk
踏上夕陽的餘暉,一起喝一杯吧!ꦁ 劇情介紹: 50多歲獨身的北見優作(北村有起哉飾),白天的工作是一名不怎麼出名演員。每當收工 下班,就會踏著夕陽的餘暉,徘徊流連於各式居酒屋,犒賞工作的辛勞並且享受悠閒的 時光。 優作不僅享受美味的酒與隨性卻又好吃的小食,在喧鬧的居酒屋裡,遇上各色美女,共 享美酒暢聊人生。或許50歲的人生還是有點困惑,但歐吉桑可是不會輸的! 2023.10.07 晚間9點30分起,每周更新 MOD、Hamivideo|獨家上架 #深夜食堂 #安倍夜郎 #北村有起哉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.36.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1696513686.A.841.html

10/05 22:02, 6月前 , 1F
這傢伙的鄰居不是向井理嗎?

10/05 22:17, 6月前 , 2F
再過幾年我就跟他一樣了嗎? TAT

10/05 22:28, 6月前 , 3F
居然是hami買走Q

10/06 00:39, 6月前 , 4F
東京電視台好愛吃。

10/06 07:31, 6月前 , 5F
TV東可以組一個明星隊節目囉

10/06 11:38, 6月前 , 6F
北村有起哉!!!