[心得] Last Man 全盲搜查官 EP03+番宣心得

看板Japandrama作者 (詭異,詭異)時間11月前 (2023/05/10 21:51), 11月前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 11月前最新討論串1/1
在看完 20230421 福山雅治&大泉洋&吉田羊 他們三個人的番宣後 (裡面有演到第三集的某個片段 超好笑 心裡就超期待看到那個片段 雖然第三集整體略為平淡 相較於 第一集相見的火花 第二集意外的套路(通常這劇情會擺在後半) 畢竟戲裡兩個人需要一些小事件 來增加彼此的契合度 只是 為什麼才第三集而已 心太朗就變得這麼大泉洋啦!!xD 整個吐槽役+解說役 (雖然第一集後面就有經典吐槽 而且整個人變得好友善 各種解說擔當 跟佐久良小隊解釋為什麼跟矢島這麼好 (競爭的緊張感呢? 跟大家解釋為什麼彈指 有種「我家的孩子不是怪人啦」的感覺 皆實則是一如往常的展現自己滿滿私心xD 各種跑片場追星族 太快樂了吧 雖然擠牙膏理論我是不太認同 我是那種滿的時候會擠中間 但快沒的時候也會擠尾巴的人啊啊 而且在最後抓兇手時 如果不止一個人用鋼筆在劇本上書寫的話 不知道還有沒有其他方法可以抓到製作人 這部分感覺不是太謹慎 佐久良的部份則是終於有一些表現機會了 稍微有帥一波 最後羽鳥潤老婆 那感謝有工作上門時的微笑 額 果然女人心難測 最近看了好多宣傳影片或綜藝 變得超喜歡大泉洋這個寶藏大叔 怎麼會有人上綜藝節目這麼好笑 (在閒聊007的談話太經典 還有好多好多 最後來推薦一下 20230421 全盲的番宣 裡面 福山雅治&大泉洋&吉田羊 三位主演都有上 甚至還有出現第三集的橋段 (看完真的會笑死 當時他們還沒拍到第三集 所以實際在看第三集時想說 「會怎麼呈現呢?」 然後看得過程 腦海裡都是番宣裡的畫面xDDD 他們三個人真的超有默契 在車裡聊天就很好笑 福山一貫的Super star風格 儘管被逗笑還是能堅持搞笑 吉田羊 精準的吐槽加上邏輯清晰 很有存在感 大泉洋 有福山跟吉田羊在 根本快要笑死 怎麼笑點這麼低啦 感情好好 非常推薦大家去看看那集的番宣~~ 要看到最後面喔 超好笑xD 打日期跟演員名應該就查得到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.172.132.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1683726683.A.74D.html

05/10 21:59, 11月前 , 1F
推薦看沒關係 但去哪找不要打出來比較好XD
好~我修改一下 ※ 編輯: luec810516 (27.242.105.154 臺灣), 05/10/2023 22:03:30

05/10 23:09, 11月前 , 2F
我也是看了那節目對這部感興趣的!超好笑

05/10 23:10, 11月前 , 3F
福山邊聊天邊唱自己的歌那裡笑到不行XD
福山唱歌那段太好笑了 時間抓的超好 不愧是歌曲的主人xD

05/11 02:04, 11月前 , 4F
感謝推薦,綜藝被大泉洋搞到笑到不行!
大泉洋真的好好笑 想把搞笑藝人逼死嗎? 段位有夠高xD ※ 編輯: luec810516 (218.172.132.205 臺灣), 05/11/2023 21:51:11

05/12 00:10, 11月前 , 5F
感謝推薦!去找來看了,真的好多片段超好笑!