[閒聊] 如果30歲--關於赤楚衛二已刪文

看板Japandrama作者 (完全不對)時間3年前 (2021/02/06 12:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
赤楚的演技 在本片是受到公認的 很多人都說 看到他平時的臉和表情 對照他在戲中的樣子 真的判若兩人 很佩服他的演技 我的意見剛好相反 我覺得在片中他是真正的做自己 因為他的臉是非常放鬆的 非常自然的樣子 一般人演天真 多少會有點做作 但赤楚的樣子純粹而天然 超有說服力的 當然有些地方還是有演的成分 但觀眾會完全接收到安達的可愛 而且有深刻的認同 是因為感覺就是本色演出 回到現實 他的臉看起來還比較緊繃 https://www.youtube.com/watch?v=UKF_ayRZ3LU
隨時保持笑容、保持男人樣 其實日本人多少都有點緊繃的樣子 只是對照劇中 赤楚比較明顯吧了 我自己作為一個在保守年代長大的gay 對這種[緊繃]很有經驗 以至於現在社會已經很開放了 我依然在外面緊繃一個樣子 回家變回一個樣子 我也相信除了我 很多不是同志的男生都這樣的 在人前是一個樣子 私底下跟好朋友在一起的時候 幼稚可愛得要死 所以對我來說 赤楚不是在戲中演得好 反而是在現實人生中演得好 演這部片對他來說是釋放 而把真我釋放的結果 就是大紅 說實在 我有翻他以前的劇來看 魅力真的減半 因為感覺很矜 就算臉一樣好看 我都無法看完兩集 我不是在說赤楚是gay 平常都在演異男 男人都有兩種樣子 一種是[男人]這個社會面具 一種是[男孩] 男人的樣子 是社會價值觀想要你的那個樣子 男人要man、要剛強 樣子不可以很娘 動作不可以很娘 講話不可以很娘 也不要[像小孩子一樣長不大] 女生才會喜歡 大家才會信任 而其實 每個男人一直到老 都還有一個男孩在心裡 只是沒有遇到對的人 不會輕易顯露出來吧了 這一點 他的搭擋町田最清楚: 關於赤楚君,越認識他就越想吐槽他、越想逗他,真是個渾身散發可愛的人。 他很純粹,也可以說是率直吧,所以才會發生吃完早餐臉上帶著飯粒就來片場 了這種事。會覺得「你根本就是安達吧!!」(笑)他自己對此也感到很害羞 。 還有一幕我輕輕摸了一下他的手說「啊,你手好冰」後,他滿臉通紅的跑去問 服裝師「可以給我暖暖包嗎?」這對黑澤來說整個人都要不好了吧?危險的妄 想應該已經停不下來。 在日本這麼矜持的國家 當一個可愛男人真的不容易 我很開心他願意把這一面顯露給大家看 真的太可愛 我真不敢相信世上竟有人這麼可愛 而且現實中赤楚也沒談過戀愛 更可愛!!!!!!!!!!!!!!! 我覺得戲中安達穿睡衣、穿便服的樣子 真的可愛到必須抓一隻回家養的地步 那是演都演不來的 只有本色才能如此 相對於他 町田反而是戲裡戲外一樣 https://www.youtube.com/watch?v=YliyaJVXAAk
在戲中還比較緊繃 XD 戲外感覺是很搞笑的人 只是好煩 看了他們之後 我這幾天都看不下其他電影跟影集了 有夠痛苦 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.226.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1612585255.A.356.html

02/06 12:31, 3年前 , 1F
赤楚應該是「到東京工作後」沒談戀愛喔XD

02/06 12:33, 3年前 , 2F
是喔@@ 我記得我看過他說他沒真正談過一次戀愛 XD

02/06 12:51, 3年前 , 3F
你要不要多具體分享幾個對這部戲特別有感受的地方啊xD?畢竟

02/06 12:51, 3年前 , 4F
是日劇版 多一些跟劇情內容有關的文句會比較好喔